上一主题:[讨论]考试试卷上的CANDIDATE NUMBER和SEAT NUMBER忘记填了 有关系么?高人快来啊。
下一主题:惨啊,最后一天被领导叫去加班
返回列表 发帖

个人意见供参考,我觉得会有影响,因为每次公布成绩的时候,每个study section的成绩都有罗列出来,没答的话那个section必然<50%了吧

如果是IPS的题,基本可以肯定挂了.

to 楼上,如果不是IPs的题呢,是后面的题,例如最后一道啊什么的,有没有说法说只要有题空着就不能pass的啊,谢谢

QUOTE:
以下是引用ahundredpercent在2010-6-10 10:15:00的发言:
to 楼上,如果不是IPs的题呢,是后面的题,例如最后一道啊什么的,有没有说法说只要有题空着就不能pass的啊,谢谢

还有希望,只要其他的做得还可以,而且下午做的不错的话.

QUOTE:
以下是引用88link88在2010-6-10 11:07:00的发言:

还有希望,只要其他的做得还可以,而且下午做的不错的话.

假如情况这样:Case 1,上午每一道大题目都有1道左右小题空着,加总15分;Case 2,上午最后由于没时间做,最后有一道15分的大题一点儿也没写。这两种情况,如果其他的题目正确率一样的话是不是最后分数/结果是一样的,还是说Case 1的情况更乐观一点儿呢?

QUOTE:
以下是引用尽力而为在2010-6-10 14:53:00的发言:

假如情况这样:Case 1,上午每一道大题目都有1道左右小题空着,加总15分;Case 2,上午最后由于没时间做,最后有一道15分的大题一点儿也没写。这两种情况,如果其他的题目正确率一样的话是不是最后分数/结果是一样的,还是说Case 1的情况更乐观一点儿呢?

上午主要看计算题答对率怎么样.如果计算题大多数没有回答或者没有算出最后步骤或者最后做错了(在这些情况下,该计算题都判定为零分).通过的底线是,上午至少有一半的计算题答对了.如果不是的话,就危险了.

IPS全做对的人,根本不存在.所以你的假设前提不成立.IPS是最难拿分的,如果IPS做的很好,而最后一道大题(基本上不会是IPS题)没有做的话,其实通过还是比较有把握的.但是实际情况是IPS题目对于没有实务经验的人来说,得分不太容易(特别是在评分比较严格的情况下).在这种情况,如果最后一题空着,命运就是在人家手里的.

谢谢88link88的回复,不过我的问题其实是:Case1的情况(每小题加总一共空了15分的题没做)是不是比case2的情况(就只有最后一道题目空了15分没做)的成绩更乐观,还是说只要空着的题目的总分一样那么两种情况下出来的考试结果一样(同样空了15分的题,两种情况下的其他题目的正确率一样的情况下,这里并不是说其他都对了)

QUOTE:
以下是引用尽力而为在2010-6-10 16:09:00的发言:
谢谢88link88的回复,不过我的问题其实是:Case1的情况(每小题加总一共空了15分的题没做)是不是比case2的情况(就只有最后一道题目空了15分没做)的成绩更乐观,还是说只要空着的题目的总分一样那么两种情况下出来的考试结果一样(同样空了15分的题,两种情况下的其他题目的正确率一样的情况下,这里并不是说其他都对了)

假设其他一样的话,CASE1和CASE2的结果应是一样的.

上一主题:[讨论]考试试卷上的CANDIDATE NUMBER和SEAT NUMBER忘记填了 有关系么?高人快来啊。
下一主题:惨啊,最后一天被领导叫去加班