返回列表 发帖

题目差距太大,可能题干是差不多的

今年看来真的是出了8套题。。。

ips里那个人的女儿有病的,合适的应该是b吧

A的极端值是2,195k的,比需要的4000多要少,从保守的角度说,b符合要求

上午做完就不错了,基本不知道做得好不好

下午么做完还剩不少时间。。还把有一点不确定的题目都揪出来看了看。。。大概勉强有70%

上午60%下午70%就是目标了。。。

QUOTE:
以下是引用wuzhengming45在2011-6-6 14:34:00的发言:

ips里那个人的女儿有病的,合适的应该是b吧

A的极端值是2,195k的,比需要的4000多要少,从保守的角度说,b符合要求

恩!

是的

QUOTE:
以下是引用coshair在2011-6-6 14:36:00的发言:

上午做完就不错了,基本不知道做得好不好

下午么做完还剩不少时间。。还把有一点不确定的题目都揪出来看了看。。。大概勉强有70%

上午60%下午70%就是目标了。。。

我是上午做的比较轻松,下午有2个题纠结了太久,把后面的时间给耽误了。。

不是一直号称是上午难,下午简单的吗,今年反掉拉?

QUOTE:
以下是引用宾客在2011-6-6 12:59:00的发言:

我选的swiss,大陆考题。

其他人?

还有一个选项是new zealand

QUOTE:
以下是引用arielwang1206在2011-6-6 13:58:00的发言:

那我是自己算出来的,但是没有用到Ti,算出来的结果是9%那个答案,为什么有人说看一眼就能算出呢?

第一印象的答案是错的,应该是9%。。。刚才那段话你可能没看清楚

我看了reading23,78页。HongKong dollar和USD的例子,“If the markets see the peg policy as unsustainable, then investors will demand a substantial interest diffrential”。

没错啊,所以C比D的收益率高,就是因为markets see the peg policy as unsustainable,选项里就有这项。

..........

我在想北美这题难倒和大陆出题方式不一样?

大陆这题问得就是,为什么两国汇率不变,但是bond yield有差异。答案应该就是markets see the peg policy as unsustainable。