上一主题:我考ACCA 是填到CAT register number...成绩还会出来吗?
下一主题:今年的annual
返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用wy123在2006-11-11 15:30:00的发言:
楼主你好:我是会计专业专科已经毕业十年了,没有成绩单可以报名注册吗?另外我正在等待CPA的考试成绩,如果全科通过的话,我能免门还是六门?

可以

免5门

请问,注册时提交的英语六级证明还用翻译成英文的吗?谢谢

QUOTE:
以下是引用nemo1980在2006-11-11 9:54:00的发言:

楼主:您好!请问如果没有学位证还能不能免考,本科成绩优秀,就是当时四级没有过造成的

可以免考啊,不过就需要提供成绩单了。

QUOTE:
以下是引用wy123在2006-11-11 15:30:00的发言:
楼主你好:我是会计专业专科已经毕业十年了,没有成绩单可以报名注册吗?另外我正在等待CPA的考试成绩,如果全科通过的话,我能免门还是六门?

最少五门。

QUOTE:
以下是引用mlj106在2006-11-13 23:34:00的发言:

哭死!到了最后提示说ERROR your secure session has expired.Please restart the initial registration process.

这样到底算是怎么一回事呀?

是不是操作的时间太长啦?要再从头开始……

QUOTE:
以下是引用accaerhf在2006-11-15 12:05:00的发言:

请问,注册时提交的英语六级证明还用翻译成英文的吗?谢谢

当然要。不过我提交的是TOEFL,就不用了~[em10]

ACCA的效率也太低下了,今天去查traking application 终于变成了 The status of your application is - Application in progress. 

不知道还要等多久啊……

thanks for the info

谢谢了。继续支持哦。

补充一下,以上情况是属于网上注册的,另外可以直接到代表处注册,也就是不通过网上注册。
在校生必须提供成绩单,毕业的就不用提供成绩单了。

以下为经过本人认证的美国网上无本赚钱的网站,好机会不要错过! http://adbux.org/?r=fromyou999 http://www.synergygpt.com/index.php?ref=fromyou999 欢迎与我交流 isaacjin999@163.com

上一主题:我考ACCA 是填到CAT register number...成绩还会出来吗?
下一主题:今年的annual