上一主题:有沒有要考FRM的朋友啊!
下一主题:求2019 cfa level 2 QBANK
返回列表 发帖
我报名成功了。同时报名的小伙伴都经常收到信件只有我没有。什么情况啊。求解

这是什么意思  报名的时间中途中断 然后再进去的时候就出现这样的提示

请问一下14年12月的考试什么时候可以开始报名啊?

回复 154# 筱佳佳

同问。。还有如果是2015年6月28,29左右拿到本科毕业证,能赶在第一阶段报名吗?谢谢

这是什么意思  报名的时间中途中断 然后再进去的时候就出现这样的提示
yangjian5800 发表于 2014-1-18 13:57

重新试试就行了,一般是系统或者是浏览器的问题。

请问一下14年12月的考试什么时候可以开始报名啊?
筱佳佳 发表于 2014-1-18 15:29

预计2014年2月或者3月开始报名。

回复  筱佳佳

同问。。还有如果是2015年6月28,29左右拿到本科毕业证,能赶在第一阶段报名吗?谢谢 ...
doso 发表于 2014-1-19 17:37

报名时间到毕业时间在18个月之内即可报名,所以能赶上这期报名。

请问,我在电脑上怎么安装不了BookshelfSetup,是什么原因呀?我已经下载了好几多次,安装了很多次。安装到 ...
haifeiyu 发表于 2013-12-14 15:23

选择适合你系统BookshelfSetup,可能你是XP试题,你下载是是win7或win8的版本。

我本科国内读的,MASTER 泰国读的,人现在在泰国工作。 学历可以写MASTER吗,在国外考跟在国内考有什么区别 ...
sun2008lei 发表于 2013-12-16 09:12

学历填写本科和master,国内外考试没区别。

楼主,求问为什么我报名的时候,红色的字体出现了,手机短信提示钱已经划走了,还有也收到了“order accept ...
cecilia_1324 发表于 2013-12-3 17:20

稍等10分钟即可完成报名确认,现在不能及时看到报名结果,需要稍等几分钟后,等待系统确认。

上一主题:有沒有要考FRM的朋友啊!
下一主题:求2019 cfa level 2 QBANK