返回列表 发帖

居然收到PCP调查信说我作弊,紧急求助!!

我是美国的三级考生。昨天收到PCP调查信,附了2份report,说两个监考官看到我PM Session快交卷时偷看他人试卷,而且还有5次!!简直是无稽之谈!!想了半天只能想到下午离考试结束半小时的时候做完题太无聊又不能走,就抬头看看表,看看还剩多少人之类的。就这也能算作弊????花了大半年准备三级,更不用说之前一级二级的努力,难道要这样耻辱地放弃???求各位帮助啊!!!怎么说才能让CFAI相信我呢???考场又没有摄像头!!谢谢!!

论坛有很多申诉的案例,一定要申诉,美国人真是欺人太甚,祝你好运!

我和LZ你遇见相同的事情。。说我上午考完试,交卷停笔时候,看旁边2秒。。。简直就是一派胡言!

Proctor还说我look around 5次。。根本一点印象都没。

最可笑的是,Proctor报告说 考试时候不停抖脚,拉袜子。。。我就郁闷了。。。

还有读题目出声1次。。。

唉。。LZ你准备怎么办。。。不想半年努力就没了

回复 4# dexter11

我觉得你这个还好啊,起码没有明确说你作弊。你就说你根本没有作弊就好了

回复 6# tjgaozw

同问

回复 4# dexter11

同问能否进入manage account

回复  dexter11

你收到pcp的调查信了吗?什么时候收到的?cfa网站的manage account能进去吗? ...
tjgaozw 发表于 2013-7-10 23:11

收到了,上周收到。不能进。现在发了response给pcp,信中让他们收到确收下。然后3天了也没有音讯。。。一般PCP会确收反馈么?

同问能否进入manage account
HONGRUCAI 发表于 2013-7-10 23:51

不能。。。问下PCP收到reponse会确收么。。发过去,什么音讯都没。。也不知道发送成功了么。。。

我觉得你这个还好啊,起码没有明确说你作弊。你就说你根本没有作弊就好了 ...
virgozxy 发表于 2013-7-10 23:04

都说上午结束等待交卷时候看旁边2秒了。。。应该也算严重作弊嫌疑了。。觉得proctor非常不能理解。不知道协会看了report上的抖脚。。。读题出声的举动。。有什么反应。。

回复 10# dexter11

他们收到了一般会有一个很机械很官方的回复说几月几号收到你的邮件等等。你现在manage account是reserved或restricted的状态吗?