上一主题:How I Passed CFA Level 1 With The Help Of Mind Maps
下一主题:今年6月考二级的小伙伴求互相监督
返回列表 发帖

关于curriculum ebook 的载体 bookshelf 的终结贴

刚报名的一级,在浏览了论坛里全部的有关ebook使用、下载及软件应用问题解决的帖子,发现说的都是有点问题的,所以,现在将最新的tips列给和我一样新来的。1、根据协会给你发的code,你在bookshelf的网站上的登陆页面输入自己创建的用户名和密码,第一次使用的点击create创建。如果你英语烂到一逼,可以在右下角选中文。https://online.vitalsource.com/#/user/signin
bookshelf 登陆页面.png

2、 登陆进去之后,在右上角有一个“redeem”
bookshelf 个人主页上.png

3、在弹出的框里输入协会给你邮箱发的那一长串的code
bookshelf 个人主页上输入code的界面.png

4、你的书就显示在你的主页里了。

5、想要下载?点击你个人的bottom 会有几个重要的功能
bookshelf 个人bottom界面.png

6、如果你是第一次使用,需要去support里,下载相应的客户端,这里,我着重讲一下windows 的客户端,也是经常出问题的客户端。apple、Android的客户端都没有什么问题基本上。
bookshelf 客户端.png

7、windows的安装程序安装完成之后,我遇到的问题是,安装完成之后,重启电脑,无法正常运行程序,只是弹出一个启动界面,然后就没有然后了……
bookshelf 客户端启动问题.png

然而,我是不会放弃的,在support里找了很多解决办法,依次如下:
(1、重新安装、重启1、2次,这个方法可以解决一部分人的问题,但是并没有解决我的
(2、找到c盘我的文档中的“MY BOOK”文件夹,将这个文件夹中的东西全部删掉(这也是support里的官方解决方案),这个可以解决一部分人的问题,但是并没有解决我的
bookshelf 客户端启动问题 解决方法二.png

(3、给客服发邮件,但是它非常鸡肋及不靠谱的会让你自己在既有回复里找相应的article或者让你上论坛找,(#‵′)凸
bookshelf 客户端启动问题 解决方法三.png

(4、在我纠结了一下午之后,我误打误撞的在其页面上下载了pageburst的客户端
bookshelf 客户端启动问题 解决方法四.png

(5、安装之后,用你在第一步创建的用户名和密码登陆,终于出现了我的图书,点击下载,即可离线阅读。真是老泪纵横啊。
pageburst 界面.png

8、这时,你回到bookshelf online 你个人bottom的界面上,点击devices,你会看到你所下载的所有客户端所绑定的设备信息。

注意,这里并不像高XX机构说的,你的图书最多下载两次,这是totally 错误的,人家指的是你最多可以在两台电脑和两台移动设备上使用下载书籍,而下载次数是不限制的。

好了,只能帮你们到这里了。
ps:这个ebook的打印是有限制的,并不能一次性全篇打印,只能一个小节,一个小节的打。这个不影响什么,因为pdf论坛里早有了。
祝各位成功。
bookshelf 个人主页上 离线读书的按钮.png
曲有误,周郎顾

谢谢亲,麻烦问一下,你离线下载的时候快吗?不知道为什么,我下载特别慢啊,不怎么走,不好容易快下完一本的时候就显示timeout,木有了,好无语啊?我家的网速很快啊,下了一天了,每次都这样,急死了!

回复 2# lulaleimengmeng

挺快的啊,一两分钟一本。你换个地方试试
曲有误,周郎顾

赞楼主~

麻烦问一下,下载完ebook后打不开怎么办呐?就是双击下载后的ebook后,软件就停止运行

上一主题:How I Passed CFA Level 1 With The Help Of Mind Maps
下一主题:今年6月考二级的小伙伴求互相监督