返回列表 发帖
我也想今年12月在伦敦考 不知道现在开始复习来得及不 还要过来读master呢....

QUOTE:
以下是引用斯蒂芬妮在2009-7-26 5:01:00的发言:

在伦敦考也是要在官网上报名吗? 还有其他得方法吗? 还有复习得资料事报名了就给寄过来吗?

无论在哪个国家考,都需要在官网上报名。而且,只能是通过官网报名。

报名之后CFAI会邮寄一套教材。

你自己还需要购买一套notes和一个专用计算器。

德州专业版或者普通版,或者HP 12C P 这三款任意一款都可以。

QUOTE:
以下是引用emmachen112在2009-7-26 17:20:00的发言:
我也想今年12月在伦敦考 不知道现在开始复习来得及不 还要过来读master呢....

看时间安排吧,一般情况下,需要200-300个小时的复习时间。

楼主如果是学生的话,时间应该还是挺富余的。

好好准备吧。

QUOTE:
以下是引用bmaggie在2009-7-27 9:26:00的发言:

无论在哪个国家考,都需要在官网上报名。而且,只能是通过官网报名。

报名之后CFAI会邮寄一套教材。

你自己还需要购买一套notes和一个专用计算器。

德州专业版或者普通版,或者HP 12C P 这三款任意一款都可以。

官网报名,必须是信用卡,我24号报名,27号就收到书了,算上周末就三天,不过书是真厚啊,还好有notes看。

那notes 都在哪里买呢 是在英国买合适 还事在国内买?

QUOTE:
以下是引用jessiezz在2009-7-28 18:11:00的发言:

官网报名,必须是信用卡,我24号报名,27号就收到书了,算上周末就三天,不过书是真厚啊,还好有notes看。

也是12月在london考吗

QUOTE:
以下是引用emmachen112在2009-7-26 17:20:00的发言:

我觉得时间应该不成问题 如果本科学得有金融 我觉得level1 应该不会太难吧

QUOTE:
以下是引用斯蒂芬妮在2009-7-28 18:48:00的发言:

也是12月在london考吗

嗯,12月伦敦,notes是在淘宝上买的,英国的jms团购的,如果你想买,pm我可以告诉你卖家。

偶也伦敦的啊  伦敦可是第二大考场啊 呵呵
加油唉 
都是在CFA的官网上报名的   先注册  填基本信息  然后选考试时间地点  付钱  就可以了
https://www.cfainstitute.org/index.html

请问英国就只有伦敦有考点吗 曼彻斯特可以考吗?