上一主题:请大家给我解决一个疑惑,谢谢
下一主题:有关2009 level 2 的 notes
返回列表 发帖

[原创]大家对自己的未来有何规划,欢迎讨论~

介绍下,本人金融小本,在一商业银行总部后台工作刚一年。

知道就算考出了cfa,但是没有相关的工作经验也是没用的,但是我还是准备2011年考出3级。大学太贪玩了,GPA才2.5,想出去深造是没有什么希望了,虽然现在在看T&G,但是没有什么动力,纯粹是为了提高的自己的英语能力才看的。

现在对自己的未来真的迷茫了,3年后能发展成什么样?5年后呢?

【大家对自己的未来有什么规划和经验呢  share 一下吧】

楼主其实还是挺谦虚的。

QUOTE:
以下是引用jackchou在2009-8-4 12:51:00的发言:

介绍下,本人金融小本,在一商业银行总部后台工作刚一年。

知道就算考出了cfa,但是没有相关的工作经验也是没用的,但是我还是准备2011年考出3级。大学太贪玩了,GPA才2.5,想出去深造是没有什么希望了,虽然现在在看T&G,但是没有什么动力,纯粹是为了提高的自己的英语能力才看的。

现在对自己的未来真的迷茫了,3年后能发展成什么样?5年后呢?

【大家对自己的未来有什么规划和经验呢  share 一下吧】

从你手上的工作中入手,想透/做细/做深,就能加快获得经验的过程,有了经验,你就知道下一步,下几步该怎么走了.毕业后两年内能够找准方向的,已经很不错了.有的人一辈子都在找方向,做探讨,却没有结果的.

怎么讨论的人不多呢

兴许都在迷茫中吧。

^_^,你GPA2.5能进商业银行总部的,一定有其他过人之处吧。你应该才23岁左右,把你这些优势发挥出来,前途无量。

QUOTE:
以下是引用bmaggie在2009-8-5 9:50:00的发言:

兴许都在迷茫中吧。

都在等着内心的小宇宙爆发吧

QUOTE:
以下是引用fanwolf在2009-8-5 10:13:00的发言:
^_^,你GPA2.5能进商业银行总部的,一定有其他过人之处吧。你应该才23岁左右,把你这些优势发挥出来,前途无量。

唉,已经24了。可能笔试时候表现较好吧。 感觉时间一晃就过去了,要加紧的规划自己

QUOTE:
以下是引用jackchou在2009-8-5 10:35:00的发言:

唉,已经24了。可能笔试时候表现较好吧。 感觉时间一晃就过去了,要加紧的规划自己

三十年弹指一挥间,呵呵,马上就步入奔三的行列了。

QUOTE:
以下是引用Rookie在2009-8-5 10:46:00的发言:

三十年弹指一挥间,呵呵,马上就步入奔三的行列了。

是啊,一想到奔三,还一事无成,心里不是滋味啊。怎么规划30岁之前的职业生涯啊

上一主题:请大家给我解决一个疑惑,谢谢
下一主题:有关2009 level 2 的 notes