标题: [教材、Notes、资料] 请问Level 3的notes几时能有? [打印本页]

作者: Jack_Bauer    时间: 2009-11-5 06:16     标题: 请问Level 3的notes几时能有?

找了一下没找到。请问是不是要下个月才能有?

ps: looking for study mate in NYC. PM me if u r interested.

作者: bmaggie    时间: 2009-11-5 09:25

估计要到12月了。
作者: yang30111    时间: 2009-11-6 15:56

Level 3的notes 现在已经有卖的了  书今天我已经拿到了.
作者: dpf505    时间: 2009-11-9 15:23

我今天问了一下国内的盗版书商,他们回答半个月后大规模上市。

不过,倒是有一些网友现在已经拿到书了

作者: ugotit    时间: 2009-11-9 16:07

我也要,有卖盗版的请联系我 QQ16154978,另外,报名费今天我上网看是660(11.9),各位是多少啊?

作者: ftomy    时间: 2009-11-9 19:41

有彩色的吗?最好是彩色的。

黑白影印的,水印部分太模糊了,看得眼睛痛。

作者: Prudence    时间: 2009-11-10 08:41

level 3彩色的notes已经有了啊,practice V1也出来了,TB有一家质量特好,但价格也贵一点的

level 2说要月底才有,到时我一起买
作者: 维尔加    时间: 2009-11-10 15:13

不知道  帮顶吧
作者: scheisse    时间: 2009-11-10 22:39

今天看了一下schweser的网站,11月份practice exam 2也要出来了。估计12月的时候盗版会有大规模上市,而且一下子就可以买全notes 和考题,不用分两次,这样也不错。
作者: ftomy    时间: 2009-11-11 14:59

三级彩色notes哪里有啊?

楼上的能否把联系方式告诉一下,谢谢!

作者: bmaggie    时间: 2009-11-13 11:13

QUOTE:
以下是引用ugotit在2009-11-9 16:07:00的发言:

我也要,有卖盗版的请联系我 QQ16154978,另外,报名费今天我上网看是660(11.9),各位是多少啊?

现在阶段,首次报名二、三级,费用是710$,

如果是重考二、三级的话,费用是660$.

作者: wxchen    时间: 2009-11-13 11:55

我买了,彩色。。淘宝多得很

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2