标题: [求助],如何运行IR.reg破解注册表? [打印本页]

作者: lily_ding    时间: 2009-11-15 03:26     标题: [求助],如何运行IR.reg破解注册表?

刚刚在这个论坛里下载了一套2009 Level1 Schweser PRO Qbank (破解版)  ,但是,安装完后,要求运行IR.reg破解注册表。我是一个完全的电脑盲,究竟要如何才能破解这个注册表呢?请大家指教一下,真是麻烦了,谢谢啦!

作者: lily_ding    时间: 2009-11-15 15:59

没有哪位肯回答一下吗?真是麻烦了,谢谢啦!
作者: wanxm16    时间: 2009-11-15 22:00

双击就可以了,或者右键导入~
作者: lily_ding    时间: 2009-11-16 02:43

谢谢LS的。双击或右键导入什么?是对着那个安装完的图标双击吗?可是双击之后,就出来一个对话框,要你输入user、password和注册码的。这个究竟怎么回事啊?谢谢啦!
作者: wanxm16    时间: 2009-11-16 04:00

IR.reg 这个文件看的到不? 双击或者右键导入。。。我说的是IR.reg这个文件,应该在你下载的那个压缩包里,不是那个安装完的图标
作者: lily_ding    时间: 2009-11-16 15:38

看到了。谢谢wanxm16。不过,我按照你说的做了,不过,一打开说什么Your program has expired。还是不能用啊……[em53]
作者: lily_ding    时间: 2009-11-16 15:43

知道了。现在可以用了。如果过期的话,把电脑系统的时间往前调就可以了。真是麻烦wanxm16了,谢谢哈!
作者: xxcwang    时间: 2010-9-3 23:00

大人啊,能否解释一下什么是“把电脑系统的时间往前调” ?我也遇到同一个问题啦~

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2