标题: [CFA Level 1] 西安CFA一级战友请进 [打印本页]

作者: dnky520    时间: 2005-10-11 12:15     标题: 西安CFA一级战友请进

希望西安的CFA一级战友能一起交流  分享学习的快乐 探讨疑难的问题 资源共享 知识共享
作者: smoothstar    时间: 2005-11-14 23:11

赫赫,找到一个西安的

作者: cici_zhang    时间: 2006-3-1 23:33

给上面两位前辈问安,小妹今天才注册的.对CFA兴趣浓厚啊.2位大人在西安的话怎么联系啊...要么咱们也来个群..方便学习.

偶的QQ: 56655265

[em08]
作者: sky876694    时间: 2006-3-3 09:55

大家好啊!我也是新来的,刚开始!但是兴趣浓厚啊!!!!!

希望能向前辈们多多学习了!!!!

我的联系方式Q:13759900795

E-MAIL:sky876694@126.com

[em44][em44][em44][em44]
作者: cdlilian    时间: 2006-6-21 11:12

有2006.12月西安CFA考友吗?

作者: polarbear    时间: 2007-3-19 16:00

我也顶一个

作者: only0116    时间: 2007-8-21 21:18

我也是西安的一个cfa 的新手最近才听说这个考试的,希望大家互相勉励,共同金榜题名!~~~~~~~

我的qq30446509

希望有前辈能建一个群,互相联系

作者: 水滴儿    时间: 2007-8-22 13:43

可算是找到组织了。请多多指教。建议建立一个群吧。

作者: 茜儿    时间: 2007-8-22 14:33

西安人。。。报名。。

作者: 泡泡果冻    时间: 2007-8-24 00:53

这里也是。。报名啦。。

作者: 水滴儿    时间: 2007-12-21 16:32

建议创建一个群吧,大家方便交流。

我的qq是:16552412

作者: hahajing00    时间: 2008-2-15 20:25

CFA/CA QQ群:56025925

我也是新人  希望大家能够多多交流共同进步

[em01]
作者: jolie    时间: 2008-8-28 00:53

新人来报到

MSN: skyofnature@hotmail.com

作者: magicnine    时间: 2008-9-27 10:28

我也来报个道,西安的,看来西安人不少呀。嘿嘿

作者: lifangou    时间: 2008-10-14 14:25

参加12月 一级考试    我在西工大  QQ:362925177  msn:lifangou2robj@live.cn  欢迎交流 

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2