标题: level 2 mock,很受挫折,大家怎样阿? [打印本页]

作者: smzwrsmztc    时间: 2010-5-31 09:11     标题: level 2 mock,很受挫折,大家怎样阿?

level 2,昨天一天做了MOCK进行了模拟,很打击我,正确率66%,很着急啊!请问有模拟过的战友吗?大家的情形是怎样阿?
作者: qiqihe    时间: 2010-5-31 15:20

哥们你不错了,俺到目前就没有超过60%的,只能期待6号RP大爆发了。

作者: pesilight    时间: 2010-5-31 16:53

昨天加今天刚做完,上午的正确率62%,下午的70%,正好也是66%。

作者: jellyfsh_1    时间: 2010-5-31 18:19

mock的成绩不代表最后的结果。找到问题点,搞明白。这就够了。别多想。我也是在自信和不自信中挣扎。模拟做得好,就自信一些,做得不好,自信就很受打击。这样反复很浪费时间和精力。重点在知识,要搞明白阿。不要看到成绩,就把试卷扔了。
作者: 爵士梦客    时间: 2010-6-1 08:01

我来给大家增加点信心,我还没做呢
作者: gershwin    时间: 2010-6-1 13:11

提醒楼上的,09年sample跟10年mock有很多重复的地方
作者: jamesjdu    时间: 2010-6-1 16:23

既然是sample,那应该2级mock很简单才对啊。。

作者: southcross    时间: 2010-6-2 17:08

我也被打击了。。。上午75 下午55。。。。practise volumn1/2里面也从来没做过那么低的55。。。

作者: candypp87    时间: 2010-6-2 17:31

我也被打击了。。。该怎么复习?
作者: hemin705    时间: 2010-6-2 20:15

4楼的大妹子说的太有道理了,感激感激

作者: perfec_    时间: 2010-6-2 20:27

上午的66%,受打击。前两天做sample近80%的正确率。我这心啊

怎么感觉英语阅读成了问题

作者: evangelion123    时间: 2010-6-2 22:06

2级模拟33%的飘过,当初一级模拟时候35%正确率,考试时候一级蒙蒙也就就过了,CFA这东西么,主要靠蒙。
作者: candypp87    时间: 2010-6-3 01:34

楼上太强了啊!
作者: lenove    时间: 2010-6-3 02:53

今天做了一下模考,正确率还是不行,感觉还是有很多题目理解上比较困难,知识点覆盖不全,还剩两天,不知道这次能不能赶上来,bless自己,也bless大家,愿大家付出都会有回报!
作者: liyuncca    时间: 2010-6-3 06:06

relax.....这两天多休息一下。
作者: hunterzhou    时间: 2010-6-3 20:20

上午的正确率还可以。下午的题做起来似乎比上午还顺手,甚至提前20分钟做完了,但一对答案就受打击了,干脆出去游了个泳。
作者: hunterzhou    时间: 2010-6-3 20:22

发现一个规律,很多很纠缠的题,费再多的时间最后一定选的还是错误答案,如果一开始就选择猜一个,一般都是对的,而且还节省了大量时间。
作者: watzup    时间: 2010-6-3 23:16

QUOTE:
以下是引用hunterzhou在2010-6-3 20:22:00的发言:
发现一个规律,很多很纠缠的题,费再多的时间最后一定选的还是错误答案,如果一开始就选择猜一个,一般都是对的,而且还节省了大量时间。

就依你这方法办!!
作者: xiaomaiwd    时间: 2010-6-4 00:44

上午80,下午69

至于为啥,我也不知道

作者: spenser    时间: 2010-6-4 04:01

我很准确的,每个case错两道。千年不变。。郁闷中
作者: dancingfairlady    时间: 2010-6-4 09:52

早上下午都是65%。。。郁闷中。。。怎么办。。。。

作者: viconia    时间: 2010-6-4 11:12

我今天终于做完了,我觉得这个题出得一点也不好。。。简直是超恶心~~~

还好多和09sample重复的。。。

相比较我还是觉得10年的sample出得好一些
作者: southcross    时间: 2010-6-5 11:16

2009 L2 mock 上午73下午78

2010 L2 mock 上午75下午55

。。。。 看了analyst forum上面外国人公布的都是平均80%几 太可怕了。。。

作者: hunterzhou    时间: 2010-6-5 11:45

QUOTE:
以下是引用southcross在2010-6-5 11:16:00的发言:
2009 L2 mock 上午73下午78

2010 L2 mock 上午75下午55

。。。。 看了analyst forum上面外国人公布的都是平均80%几 太可怕了。。。
估计这里的外国人大多也是亚洲人吧,老美是不可能的,要不就是sample bias

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2