标题: L1归来 [打印本页]

作者: litchiwin    时间: 2010-6-6 07:39     标题: L1归来

感觉这次不是很难,比mock和practice的都要简单,请各位放心。
作者: yunyun1025    时间: 2010-6-6 07:53

我觉得这次挺难的。。
作者: pabuyou    时间: 2010-6-6 08:11

楼主在哪考的?
我感觉下午挺难的。。。哎,做的不顺

作者: litchiwin    时间: 2010-6-6 08:15

在San Antonio考的
我上午做的不是很顺,感觉很多点没复习到,下午还行。
总体感觉出题比较直接,只要复习到就会做,没有什么很绕的。
作者: pabuyou    时间: 2010-6-6 08:19

我和你正好相反诶,不知道是不是我们的题不一样,我在伦敦考的

我上午感觉还凑合,好像就有一两个部分有点不顺,下午从中间那开始就不顺了,连续的。。。

作者: litchiwin    时间: 2010-6-6 08:21

可能各地题目顺序改了吧,
我上午也是连续不顺...
作者: giraffe08    时间: 2010-6-6 08:30

我也觉得上午比下午难
作者: wangkerui    时间: 2010-6-6 10:17

我觉得下午的难死了,基本上有一半题都是猜的。真不爽啊
作者: annyyu    时间: 2010-6-6 10:39

同感觉比mock简单多了。考题都不是很绕的,而且也没有太多很偏的知识点。

作者: huidei    时间: 2010-6-6 16:35

我觉得上午的非常难,好多概念我都不会,下午的都是计算就还行
作者: abgz321    时间: 2010-6-6 17:40

我也在伦敦考的,感觉上午非常简单,下午的明显比上午难,可能考题顺序不一样。。。
大家知道什么时候出成绩么?

作者: largerlife    时间: 2010-6-6 18:00

下午的economi部分有一般不会   我晕   我全部蒙的C 

作者: pabuyou    时间: 2010-6-6 18:28

楼上是在国内考的?
看来我们题应该不一样。。。我这边很多人觉得下午比上午难一些
而且我觉得总体来说计算题不多

作者: albeecho    时间: 2010-6-6 18:38

我觉得上下午其实难度差不多的 就是考得很直接的 很多概念 比Mock简单一些 跟Notes上的Volume1,2里面的有些感觉还有点像

不过还真的是又考到Mock里的几乎原题类型的了

不过我下午头1个小时超困的 所以觉得下午做得没有上午的好

作者: 落冬    时间: 2010-6-6 18:47

我觉得下午fixed income好像比上午难,其他的还都比上午简单
作者: ibankerchina    时间: 2010-6-6 18:49

下午的难好多。。 fixed income部分尤其是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sunday55    时间: 2010-6-6 18:50

我感觉早上的比下午的难很多, 很多内容感觉比较偏..

作者: pabuyou    时间: 2010-6-6 18:52

伦敦考试的场面可够壮观的。。。
你回去的时候有坐DLR吗? 等了几辆坐上的?……

恩,我看国内考的好像说的是上午难,应该是考题不一样或者顺序不一样

我觉得挺明显的下午的比较难

作者: isak    时间: 2010-6-6 18:52

我觉得下午的ETHICS, 有点搞.... 我每次不是怕自己太严格,就是怕自己太仁慈.... 唉.... 纠结啊...

作者: pabuyou    时间: 2010-6-6 18:52

对的,感觉corporate finance 和 fixed income 的题怪怪的

反正都极其不确定

作者: pabuyou    时间: 2010-6-6 18:53

成绩是不是得等一个月呢
作者: xwei1710    时间: 2010-6-6 19:01

可能顺序不一样,在北京考的,下午明显比上午难。

做得很不顺。

作者: abgz321    时间: 2010-6-6 19:09

我做第一排,一考完就疯狂往外跑,估计赶上的是第一辆DLR,哈哈

作者: pabuyou    时间: 2010-6-6 19:14

你太明智了!!!

我坐在倒数第三排。。。走了半天才出来。。。

从N6到门口那段距离就走了好半天,人太多。。。

到了等火车上也是挤,好几个工作人员在那维持秩序……

作者: pabuyou    时间: 2010-6-6 19:15

我刚才去官网上看了下

1级出成绩的时间写的是  late July

作者: lingvisten    时间: 2010-6-6 19:16

下午的题很难。。。Equity 和 Fixed Income 非常不顺
不过我还是提前离场了,反正不会的多做一个小时也是不会
作者: feipeng    时间: 2010-6-6 20:22

在新加坡考的,也是感觉下午的有点难。紧赶慢赶在结束之前把题做完了,(加上一些猜的答案)。
作者: jessica8769    时间: 2010-6-6 21:40

我也感觉下午比上午难好多。。。但是有的东西你不会就是不会,很难猜出正确的答案,郁闷啊。。。

作者: haibianxiongmao    时间: 2010-6-6 22:22

下午的 ETHICS ECON 还有FIXED INCOME都很搞

作者: haibianxiongmao    时间: 2010-6-6 22:23

下午的 ETHICS ECON 还有FIXED INCOME都很搞

作者: jikehurry    时间: 2010-6-6 23:42

感觉比较简单 早上下午差不多都是1小时半做完 不过下午做到中途大脑有小短路的情况出现 不是很灵光 不过还好速度保持了 做完还是1个半小时
作者: geshenming    时间: 2010-6-7 00:09

我在都柏林考的,估计12月份要去伦敦了,不知那里的环境怎样,考场是不是很难找?

作者: yangfanripple    时间: 2010-6-7 00:16

上午简单,考完我就很怕下午难度跳跃很厉害的。但是和两份mock比起来,真的是很简单的。题目很短,也不偏。出来大家表情都很轻松,这样也是个问题。

作者: pabuyou    时间: 2010-6-7 01:50

不难找,从DLR出来直接一个天桥过去就到门口了

不用担心,要是到时候住的远的话,可以提前一天过去看看

作者: cokiller    时间: 2010-6-7 03:29

下午明显比上午难。

作者: taramm    时间: 2010-6-7 09:00

QUOTE:
以下是引用annyyu在2010-6-6 10:39:00的发言:

同感觉比mock简单多了。考题都不是很绕的,而且也没有太多很偏的知识点。

nod,同感.我做足了思想准备下午全是知识点的实际应用,但发现概念题还是很多.

作者: littlenail    时间: 2010-6-8 17:18

下午的偏难,不少拿不准的,还有两个完全不会算的,本来以为上午考了下午就不会考了的。。。悲剧了
作者: pabuyou    时间: 2010-6-9 17:09

好像一级讨论的很少诶,我看二级那个贴都上百页了。。。

难道是考二级的比一级多??

作者: 沉沦自在    时间: 2010-6-10 14:39

我已经忘了考的什么了。。。。。貌似是下午比上午难点。。。。但是我还是提前交卷了。。。。

作者: whcopine    时间: 2010-6-10 22:08

我也是觉得下午的难,一上来几道道德题就把我镇住了。不过总体不算难,上午剩余40分钟,下午剩余30分钟。
作者: lee8787387089    时间: 2010-6-12 09:45

下午难点,不过都用了100分钟,有几个后来是2猜1了,道德有点云里雾里的

作者: skyris    时间: 2010-6-12 12:14

计算器都忘带了。上午剩余1个半小时,下午剩余半小时。大家都觉得容易,那就危险啦。

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2