标题: 1级挂掉了...大家进来帮我出出主意 [打印本页]

作者: prettysinnie    时间: 2010-7-27 08:35     标题: 1级挂掉了...大家进来帮我出出主意

level1挂掉了...band10...心被狠狠地击打了...一夜没睡好哭了一夜,想不通怎么就差成功那么一小步,虽然自己也知道不是什么不可挽回地事情,但是一想到自己辛辛苦苦复习地半年,放弃了那么多付出了那么多,就忍不住掉眼泪...

现在到底是再报12月地level1 还是放弃cfa,很纠结,不知道要怎么办,如果报12月地会不会来不及复习了...希望大家给我建议...谢谢...

作者: houhuiliao    时间: 2010-7-27 08:38

你只是运气稍微差了点,有这么好的基础再考一次还有问题吗?

别想太多,休息几个月,10月份开始吧。

作者: prettysinnie    时间: 2010-7-27 08:40

10月再准备真的可以么...我现在一想到cfa就觉得有阴影,心里说不出地恐惧,这样地状态也能去考么
作者: houhuiliao    时间: 2010-7-27 08:43

一次考试而已,过一阵就好了。

战线不要太长,会疲惫的。

作者: al856856    时间: 2010-7-27 08:47

说实话,CFA的证书没有任何用,主要是学到的知识,学习到东西就好了,别灰心,支持你
作者: al856856    时间: 2010-7-27 08:50

没考过说明不了什么问题

我有两个朋友08年6月1级没考过,后来还是在RBS和UBS做不错的职位

别伤心,加油
作者: prettysinnie    时间: 2010-7-27 08:56

谢谢大家...真的谢谢大家...我知道只有考过地人才能够体会当中地辛苦和辛酸,自己真地想再考一次,不想就这样放弃

作者: wybman    时间: 2010-7-27 09:20

我也是band10,同病相怜,而且是第二次考了,徘徊中,也许自己根本就不适合这个体系
作者: yaoyaoated    时间: 2010-7-27 09:27

CFA不过是一个考试而已,我们行有个08年就已经过了3级,且每次都一次通过的大牛,现在却在从事类似订票这类的工作,另一个这次考三级的是IT维持系统的,而我们行产品部一个CFA都没有,所以CFA只是一个积累知识保持学习状态的作用,楼主千万不要把这个考试看的太重,加油,12月考过,明年6月一样考2级
作者: mrphilip123    时间: 2010-7-27 09:28

别难过,band10就差这么一点点。你复习中一定还有些盲点,这次重点看看,再多做2套题,没问题的。

作者: yaoyaoated    时间: 2010-7-27 09:28     标题: 不要灰心

CFA不过是一个考试而已,我们行有个08年就已经过了3级,且每次都一次通过的大牛,现在却在从事类似订票这类的工作,另一个这次考三级的是IT维持系统的,而我们行产品部一个CFA都没有,所以CFA只是一个积累知识保持学习状态的作用,楼主千万不要把这个考试看的太重,加油,12月考过,明年6月一样考2级
作者: oriental    时间: 2010-7-27 10:47

band 10是个什么意思?

作者: prettysinnie    时间: 2010-7-27 10:58

谢谢大家...

作者: cfalex    时间: 2010-7-27 10:58

楼主别灰心,考试对于人生的意义,甚至抵不过你一次哪怕是小小的坚强,心态最重要。

重整旗鼓,从新开始。

投机告诉我们,将过去清零,是个很好的经验。

作者: enzomao    时间: 2010-7-27 11:04

我也是band 10,还是第二次,一样的灰心,一样的心烦,一样再挣扎到底要不要在继续
作者: prettysinnie    时间: 2010-7-27 11:08

你第二次复习用了多久啊,有没有可能申请复议呢

作者: enzomao    时间: 2010-7-27 11:11

申请复议会有结果吗,我第二次复习用了4个月
作者: prettysinnie    时间: 2010-7-27 11:13

4个月...你第一次是band多少呢...怎么会这样,,,第二次复习不应该顺利很多么
作者: enzomao    时间: 2010-7-27 11:17

第一次是7,复习起来还是很得心应手的,这次竟然还没过,我真的不知道方向了
作者: aurorali    时间: 2010-7-27 11:18

LZ很像我一个朋友,你是在广州考吗?
作者: prettysinnie    时间: 2010-7-27 11:20

那我们一起努力吧...楼上哪里的?
作者: enzomao    时间: 2010-7-27 11:22

我上海的,LZ加个QQ吧,231717050

作者: rosscui    时间: 2010-7-27 11:29

那就别浪费时间考了。好好工作吧
作者: aurorali    时间: 2010-7-27 11:32

我在GZ,LZ你呢?
作者: ldstnhm    时间: 2010-7-27 11:34

加油 支持

我也12月考

作者: valian    时间: 2010-7-27 11:38

鼓励没过的兄弟姐妹!!

只要我们保持一颗永远奋斗的心,考不考CFA,或是怎么考CFA,都不是很重要的事情。

通向成功的道路千条万条,只不过通过考CFA,能比较直观地告诉别人,你是一个有一定学习能力的人,更重要的是,你是一个积极的,上进的,能够奋斗、拼搏的人。

共勉之!!

作者: prettysinnie    时间: 2010-7-27 11:40

我也是上海的!加msn好么,我上班不能用qq

作者: enzomao    时间: 2010-7-27 11:51

恩,enzomao@msn.cn

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2