标题: [CFA入门] 请教:level III报名事宜 [打印本页]

作者: cinderellawang    时间: 2010-7-28 17:20     标题: 请教:level III报名事宜

报名过程中发现两个问题:

1.level III是否一定需要有working experience?因为我现在在国内读硕士,而且是上完本科直接念的,所以没有任何工作经验。

2.是否可以不申请member?不知道申请member是不是就要产生相应的membership fee了?

Many thanks.

作者: happykim    时间: 2010-7-28 20:10

同求
作者: mfmfmf    时间: 2010-7-28 23:19

顶起来,假如l3要工作经验,我就不重考了

作者: cinderellawang    时间: 2010-7-29 09:00

自己D,希望有明白的人进来帮帮大家。^_^

作者: brightcool    时间: 2010-7-29 09:51

不需要经验
可以不申请 申请那东西需要SUPERVISOR和SPONSOR  你不提供就行了
作者: swift_gmx    时间: 2010-7-29 10:07

我已经报名成功了,工作经验随便填一个,可以不到3年,只有有就能继续付钱了!
作者: yaoyaoated    时间: 2010-7-29 10:14

楼上的,那就是可以不用加入那个会员是吧,大家都好速度,我打算等到9月再报名了,得考虑下要不要继续考下去,觉得太费精力了
作者: weil    时间: 2010-7-29 10:31

现在报名明年level 3是不是只要身份证就可以了?课本你选的啥?纸质的还是电子版的?觉得电子版很亏的。。。到时候网上肯定一大堆。。。
作者: DYLONGWANGTY    时间: 2010-7-29 10:49

应该是身份证就可以,明年1月1才用护照呢。电子版的买了太亏,宁愿贵点买纸质的,书看起来多爽啊
作者: swift_gmx    时间: 2010-7-29 14:16

那个membership我也搞不懂,就加入了,但是至少现在还没有管我要会费,我要的纸质,看起来比较舒服啊!

一共650美刀

作者: DYLONGWANGTY    时间: 2010-7-29 15:01

kao,记得去年的书亮亮的超级晃眼,搞的我根本没欲望看它,希望今年的书换成原来那种不亮的纸
作者: happykim    时间: 2010-7-29 15:18

大家的工作经验是怎么填的哇?
作者: jackchou    时间: 2010-7-29 15:56

QUOTE:
以下是引用DYLONGWANGTY在2010-7-29 15:01:00的发言:
kao,记得去年的书亮亮的超级晃眼,搞的我根本没欲望看它,希望今年的书换成原来那种不亮的纸

太有同感了

作者: cinderellawang    时间: 2010-7-30 10:16

工作竟然随便写一个就可以啦??

哇塞,会不会unethical.....

作者: rioliang    时间: 2010-7-30 11:01

什么工作经验都没有,乱填一个会不会影响将来?
作者: swift_gmx    时间: 2010-7-30 15:58

我没有乱填,是一个真实的,但是非常短,只有一个月!
作者: cinderellawang    时间: 2010-8-10 08:58

CFA institute这么重视ethics,如果胡乱填写一个,有点害怕。anyway,上了班后就完全没时间弄这个东西了,只能在上学的时候考了。

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2