标题: [学习疑问] [求助]新手请教,求过来人解答 [打印本页]

作者: _yunr    时间: 2011-1-18 20:51     标题: [求助]新手请教,求过来人解答

完全小白,请教cfa问题

1.如何报名,目前国内哪里可以考?

2.我现在大四,本科金融专业,准备毕业后去美国读研。大家建议我一级是今年6月在国内考比较好还是12月去了美国再考?如果我要去美国考如何报名?还有这个考试难吗,如果我6月考现在准备来得及吗?

3.要看什么教材,如何准备。大家一般都复习多长时间。我现在时间比较充裕,每天可以学习8个小时,求复习计划

万分感谢

作者: bmaggie    时间: 2011-1-19 13:23

1、6月份的考点有:北京、上海、广州、南京、成都。12月份的考点有:北京、上海。

2、趁着现在不用找工作学习也不是特别紧张,有时间最好就提前准备吧,通过一级二级在美国也能考的。这个也不影响。

3、看notes。学习计划需要自己制定了,别人不能帮你制定。

作者: bmaggie    时间: 2011-1-19 13:24

不管在哪里考试报名,程序是一样的,在官方网站上填写信息,然后选择考点,用双币信用卡缴费就可以了。
作者: _yunr    时间: 2011-1-19 14:15     标题: [求助]新手请教,求过来人解答

非常感谢。请问报名的时候不是有教材吗,看那个不够吗,notes是什么,在哪里有买呢

作者: zhouhuarui    时间: 2011-1-19 18:15

QUOTE:
以下是引用_yunr在2011-1-19 14:15:00的发言:

非常感谢。请问报名的时候不是有教材吗,看那个不够吗,notes是什么,在哪里有买呢

一级主看NOTES,去淘宝买,一般是套餐,买最便宜的就行了,别的贵的都是带什么CD资料的,有视频什么,我觉得一级意义不大,而且很多过时了..

看NOTES为主,有不明白的再去教材看详细说明,

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2