标题: 我与胡教父的日子!给你讲述不一样的校园生活(裤衩) [打印本页]

作者: Sportsman    时间: 2011-6-2 08:33     标题: 我与胡教父的日子!给你讲述不一样的校园生活(裤衩)

…在这里给大家介绍一下,胡教父是我三年同学,也是我三年高中的好兄弟…
在这里,我会给大家讲述我们三年来的校园生活,有暴力,有YD,有生活…
长期更新,直播帖,绝对原创,文笔不行…不喜勿喷!!!
我们入校是在2009年,第一次步入了高中的大门,我们学校是整个市最大的高中,也是最乱的,所以造就了我这三年来的峥嵘岁月。随着时间的流逝,高中来让我懂得很多,让我认识了一个既NC,又NB,还YD的好兄弟,胡教父(当然,这是他自己取的!)

作者: Fridy    时间: 2011-6-2 08:33

忘管理审查通过…马上开始精彩内容!!谢谢

作者: 洞庭岛主    时间: 2011-6-2 08:33

★★★★★

作者: feiyue1982    时间: 2011-6-2 08:34

就顶你那句长期更新。别让哥失望,顶你

作者: wei77    时间: 2011-6-2 08:34

占座看回复

作者: 洞庭岛主    时间: 2011-6-2 08:34

好像在哪里呢

作者: xinwei    时间: 2011-6-2 08:35

你 妈 比老子前十拉

作者: bboo    时间: 2011-6-2 08:35

顶个

作者: ll11    时间: 2011-6-2 08:35

路过看看

作者: zwjy    时间: 2011-6-2 08:35

你们

作者: bboo    时间: 2011-6-2 08:36

要楼

作者: nannan66    时间: 2011-6-2 08:36

2009年8月底,老娘和我一起步入了五中,其实这所学校虽然大,但并不是很好,也很偏僻,所以这个学校是很乱的…这里说一下,我初中的成绩并不差,由于母校取消了高中,与重点高中的分数又差个十多分…最后迫不得已,来到了这
到教务处去交学费,顺便认了班主任,姓柏,回族人,女性,在学校的权力挺大,教务处主任。随后就要去寝室交住宿费了…
到了寝室的交费处,里面人并不多,大多数学生在前两天就已经来学校报到了…只有一个长的像乡村非主流的在里面,看了他的签名,刘背,我擦,你咋不叫刘备呢…
随后才知道,这刘背,竟是我高一最大的敌人…

作者: oneboy    时间: 2011-6-2 08:36

随后就是分我的寝室了,得到房间1302…高中是六人寝室…略显拥挤…所以寝室里也是有点小矛盾的…
我承认自己不是什么好学生,抽烟,打架,谈恋爱…但是我是个有血性的男人…脾气大…爱出风头,那时又年少无知,心想一定要在学校有点名声…
学校的B社会势力不大,但有很多学生都想要去混…当然包括我…想着这些,我步入了1302寝室,开始里面只有两人,亮儿和胡教父…看了看他们的样子,心里已经大概有数…随便挑了张床整理好床铺…就分别往他们床边丢了根红塔山…他们互相看了一眼,又对我笑了笑,点起了香烟,有味的抽了起来…

作者: mcmc    时间: 2011-6-2 08:37

随后我们聊了聊,也就是报了自己的名字,介绍了下自己,得知,我在他们之中算大的,他们叫我凯哥,胡教父说他自己外号就叫这个,对他的外号我倒是很感兴趣,所以深刻的记住了他…而亮儿,应该也不是什么好学生,但应该也是重兄弟感情的人,应该值得交往…
到了班上,我倒是很低调,没有多说什么话,说来也巧,我和亮儿竟然是同桌,臭味相投,一下便玩的很开…
接下来的几天,我接着认识了几个同学,黑大,坤子…这些人应该还不错,而其他同学,都是些读书儿,要不就是些小混混,和他们交往,我相信是很没有意思的

作者: 碧碧    时间: 2011-6-2 08:37

挺不错的,等待更新

作者: nannan66    时间: 2011-6-2 08:37

当然,在寝室的时候,我和胡教父的交往更多些,知道了他是县里来的,并且和我一样,说话挺直,我就喜欢和这样的人一起玩…
一起在寝室抽烟,聊天,聊聊自己的光辉历史…日子过的倒是挺闲。
但我还是觉得,在学校,认识些兄弟还是不行的,还有比我们大的大哥们呢,联系了下以前的好哥们儿,他给我推荐了一个好大哥,强哥,高二7班,学日语,那天,我带着胡教父,黑大,亮儿一起去找强哥…

作者: 9578    时间: 2011-6-2 08:37

恭喜你抢到了沙发…

作者: 博迪    时间: 2011-6-2 08:38

作为知情人,还是坐等更新!继续、

作者: cfaathen    时间: 2011-6-2 08:38

在食堂找到了强哥…和他点头示意了下,跟他来到了食堂后门…
他发了根黄鹤楼给我,我们点起抽了起来,而亮儿露出了他不懂精的一面,他竟跑去找强哥要烟,这是极度不礼貌的…强哥看了他一眼,说了句:没有!再把电话留给了我,头也不回的走了…很有风度,能在这学校混出来也不为过!只是现在,他对我们这一波人的映象肯定不好…以后做人要小心了,这个强哥的确不简单。

作者: zwjy    时间: 2011-6-2 08:38

过了几天,强个主动打电话给我,叫我带着黑大去见他,我叫上黑大,往操场走去…
和强哥见面,丢了根烟…随后他给我说了这个学校的情况,高二是他撑起的…高三根本没有威胁,不管,而高一,是由一个从高二留级下来的人管着,身为高一的新生,我竟然不知道,强哥告诉我,他叫王C,和他是兄弟…
之后我叫黑大先走了,问强哥对我们的映象怎么样?他的回答在我意料之中,亮儿,不懂事,应该会到处惹事,最好不要多交往。对黑大,他的身板好,应该很能打,会说话,为人不错。而对胡教父,感觉他很神秘,很少说话,但每次一说话就很有道理,个子不高,却很有头脑…
而随后的事实确实证明,亮儿确实TM喜欢到处惹事…丫惹的还是挺麻烦的人…擦,擦,擦…

作者: wei77    时间: 2011-6-2 08:38

观看直播请误打扰,麦兜绝笔、

作者: 小龙女    时间: 2011-6-2 08:39

兰州辛苦了

作者: 碧碧    时间: 2011-6-2 08:39

如哥之名,不过明明是4106的,

作者: 阿玛尼    时间: 2011-6-2 08:39

你是?教父把!

作者: bboo    时间: 2011-6-2 08:40

你是?哥明明不神秘,

作者: 慎思    时间: 2011-6-2 08:40

教父…

作者: feiyue1982    时间: 2011-6-2 08:40

楼主!我的名子和你很般配

作者: zhaosj    时间: 2011-6-2 08:40

我是来看裤衩的

作者: orangebaby    时间: 2011-6-2 08:41

你丫这么晚睡?

作者: peachfly    时间: 2011-6-2 08:41

开学没一个月就是运动会,这个时候初中部的学生也会来参加,正所谓林子大了,什么鸟都有…我们这一槽人也在运动会上暂露头角。
一个容纳1700多人的高中部,再加上1000多人的初中部…学校倒是想管…管的过来嘛?亮儿就是在这时候闹事了,惹了高三一光头…
高三在我们面前当然不会胆怯,仅仅三个人,把我,亮儿,黑大,教父托进了厕所…那光头很猖獗,很NB,我的心里仅仅只记住强哥的话,高三都是垃圾,不管…
我没有动手,教父没有动手,其他人打成一片…黑大没事,把两人打在地上,亮儿身材太过瘦弱,被光头打在地上,这时,教父看不下去了,拿起一板砖,朝光头头上抡了过去…
咱四个头也不回的走了,亮怪我,怪我没出手…我觉得没必要…还觉得教父有点做的过了,事实也证明,高三的人并不是没脾气的,过了三天,头上包着纱布的光头把我和教父堵在了学校的快餐店…

作者: lcai    时间: 2011-6-2 08:41

呦,这不是光头哥嘛?怎么受伤了,教父是见过大世面的人,没有胆怯,要知道,对方可是有二十多个大块头啊…
我笑了笑,表面上必须装作镇静,心里不可能不害怕的,才高一呀…我可不想死…点了根烟,问:你想怎么说?
光头这下士气当然不得了,两个要求:第一,把亮子交出来,第二,赔我2000块钱医药费。狮子大开口啊…
我说,要不咱把强哥叫过来商量下?光头这下横了:叫你马了个13啊…过来就是一拳,这回是我们完败了…很惨,教父住进了医院,我三天没上课…
当爸妈问我怎么回事时:我承认了,我被打了…爸妈很激动,要去跟校长说,我阻止了,我说,要是去跟校长说,也是教父去呀,跟我没什么关系。

作者: hemiao1983    时间: 2011-6-2 08:42

回到学校,教父还没回来,日子也挺单调的…后来才知道,亮儿也出事了,强哥不愿意出来保他…也和强哥闹翻了…
知道一个消息,二话没说,带着黑大,去找强哥…我们三个约定到秀玉茶坊见面…这次见面,在学校里,成就了黑大…我们的队伍也再一次壮大

作者: zwjy    时间: 2011-6-2 08:42

在秀玉碰到了强哥,他示意我们坐下…我也没多客气…点了壶碧螺春,和黑大坐下了…
并且拿了两包中华给强哥,没办法,想要办事,这是必须的…
我给强哥说明情况之后,他摇头,微笑…说:高三的这些人你都搞不定,你太让我失望了,叫你不要和亮儿在一起…你也不听。我把王c叫过来了,等下你们谈谈…
大概过了几分钟,王C就来了,起身叫了句王哥…发了根烟。他也向我点头,说,你就是凯哥吧?回:王哥叫我凯子就行了,那是什么哥,呵呵。
随后他看了看黑大,叫我把黑大交给他,让他在学校做打手,虽说这个提议不错,但是黑大是我兄弟,打手在学校也是很危险的。但是黑大为了自己能有些出息,同意了…
我也没说啥,并且同意将我们人全部并入王哥旗下,这时,高一的校园B社会已经形成…当然,队伍很散,对手是有的…就是当初在寝室缴费处认识的刘背。他惹了王c…
这次会面王哥就给了我一个任务,去寝室把刘背搞定…在我看来,这是小事,可是没想到…

作者: zwjy    时间: 2011-6-2 08:42

怎么没人呀…

作者: bboo    时间: 2011-6-2 08:43

没事过来顶,LZ继续给力

作者: susana    时间: 2011-6-2 08:43

LZ速度更新,此帖不能沉

作者: ll11    时间: 2011-6-2 08:44

看了就要回拉

作者: 碧碧    时间: 2011-6-2 08:44

又来了,LZ加油啊,继续

作者: susana    时间: 2011-6-2 08:44

LZ加油啊,继续

作者: Fridy    时间: 2011-6-2 08:45

LZ,继续,期待中

作者: farflcfa    时间: 2011-6-2 08:45

所以造就了我这三年来的峥嵘

作者: orangebaby    时间: 2011-6-2 08:45

当然,这是他自己取的!)

作者: bboo    时间: 2011-6-2 08:46

也是我三年高中的好兄弟…
在这里,我会给大家讲述我们三年来的

作者: zhaosj    时间: 2011-6-2 08:46

我并没想到刘背有多勇猛…等到胡教父出院,就带着他一起去了刘背的寝室,本身一定是要带上黑大的,但是他去跟了王c,暂时不想打扰他的发展,而亮儿,太冲了,是不能带的。坤子,跟他还不太熟,不好带…所以仅仅带了一位伤员,就去找刘背了。
进入他们寝室,就闻到了很重的香烟味,我也点了一根,进去了。找到刘背,他说:我们见过?你过来干嘛的?
我笑了笑,的确我们见过,在寝室的缴费处。而我过来的目的,很简单,你惹了王C,我过来和你玩玩。
他仅仅只说了一句话:你玩不起!我怒了,但是还没有动手,如果这时亮儿在场,恐怕已经混乱了…教父很镇定!他说话了…

作者: liangfeng    时间: 2011-6-2 08:47

哟哟~~小裤衩直播咯~~

作者: 阿玛尼    时间: 2011-6-2 08:47

姐姐来看你鸟~~想姐没?

作者: jess6789    时间: 2011-6-2 08:48

教父说:刘背,别忘了,我也认识你,在WN县,你在城南,我在城北。呵呵,不记得了。
听完后我也震惊了,原来这个刘背果然不简单,能让教父在县里见过的人,应该很厉害。
谁知,这刘背的话越来越冲,他想把事情闹大啊,他说:哦?你是教父?呵呵,教父,曾经被我兄弟蟑螂杀的满街跑的人,是你嘛?
听完这话,我的脸都紫了,的确,我根本没有想到,他到底是什么人,有什么底,这事,一定会闹大了。而胡教父,还是很镇静,他拉住了我,缓缓的走出了寝室,而里面,传来了一片欢声笑语。

作者: moxiaocong    时间: 2011-6-2 08:48

咦,这ID咋没见过,哪个马甲…

作者: ll11    时间: 2011-6-2 08:48

为了和平回帖

作者: Angelbaby    时间: 2011-6-2 08:49

日楼

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2