标题: [求助]彷徨无助ing,盼达人解惑 [打印本页]

作者: antsma    时间: 2007-3-12 16:09     标题: [求助]彷徨无助ing,盼达人解惑

本人不才,在一国企作一部门综合办小秘书,虽然是电子专业毕业的,自认学习能力尚可,现公文写作能力得到领导认可,但是觉得做秘书始终无法有效提升职场竞争力,乘年轻想考一个证书充实,也有转专业跳槽的念头,根据自我了解,我对分析、归纳、文字方面较感兴趣和擅长,所以想报cfa看看,有几个疑问,恳请大家指点:

1、我这样什么金融基础都没有的,以及这样的工作背景,适合考吗?(英语4级,6级老是差几分)

2、我是广州的,是不是只有6月才可以考?现在报名6月的复习来的及吗?(工作需要,本人下班后还要抽时间看一定的管理书籍,便于写作)

3、07年的notes 08年考 可以继续用的吗?变化大否??

谢谢各位达人!

作者: antsma    时间: 2007-3-13 08:32

达人呢?
作者: epath    时间: 2007-5-5 11:55

这个问题要看你自己
作者: haiya    时间: 2007-6-27 22:46

好像是不太适合吧,工作性质就不符合财经类的。
作者: venson    时间: 2007-6-30 10:54

1、没有基础可以从开始学起,是否适合还是看你以后的发展。基础差点关系不大,事在人为。

2、广州每年只有6月有考点,每天坚持学习2个小时,可以备考明年6月考试,必要的话可以考虑参加辅导班。

3、每年的notes有更新,建议用最新的notes。当然目前可以用2007年的notes学习。

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2