标题: 南京赌场里的一角 [打印本页]

作者: burnsy562000    时间: 2012-1-12 11:17     标题: 南京赌场里的一角

南京赌场里的一角
文/纯蓝梦幻
南京城里,有一个烟雾缭绕的赌场,当然,这里面的赌徒都是常客了。
飘柔三刀就是这个赌场里的一个常客,此时正挥舞着胳膊,喊着:“大,大,大。”
金陵怪兽并不着急:“各位,下好了没,下好离手啊。”
中国老麦捅了捅龙山老道:“你说,这把押大还是小啊,我可就只剩这几两银子了。”
龙山老道:“看飘柔三刀那倒霉样,你押小就没错儿。”
中国老麦:“哎,这把你怎么不押了?”
龙山老道:“我这几两银子,刚刚都输了。”
中国老麦:“哎,就不能忍一忍么?”
龙山老道并不说话,中国老麦还是犹豫着不知道该押大还是小。
只见金陵怪兽喝了一声:“别动啊,开了——”大碗一掀,“二三三,八点小。”
龙山老道:“我说这把是小你怎么不听?难怪你总不赢。”
中国老麦:“我不敢信你啊,你要是会算怎么总输光呢?”
飘柔三刀起身,抖了抖衣服:“老子明天再来。”
金陵怪兽:“三爷,明天多带些银子来啊。”
中国老麦:“我要是有飘柔三刀那么有钱就好了,虽然天天输个精光,但天天都有钱输的,真是佩服啊。”
龙山老道:“再有钱也经不住他那么输啊,你知道吗,他那些钱还不都从诗人胡子那里偷来的。诗人胡子是个大盗,劫来钱财无数,却防不住飘柔三刀的妙手空空。”
中国老麦:“不要命了,这你都敢说啊。”
正在这时,赌场里施施然来了一个人。
金陵怪兽:“温爷,今天来赌两把?”
温朝阳:“不赌。”
金陵怪兽:“那你这是?”
温朝阳:“看赌。”
龙山老道低头偷偷跟中国老麦说:“这家伙每天都来看赌,就是不赌,真是奇怪啊。”
中国老麦:“他是不是跟我一样是个穷鬼?”
龙山老道:“他啊,他不比飘柔三刀的钱少哦。但他就是不舍得赌。”
中国老麦:“也许他不爱赌呢。”
龙山老道:“不爱赌能到这里来么?他是每天来过过干瘾的。”
中国老麦正想说什么,只听见金陵怪兽大喊一声:“诗人胡子来了,快跑啊。”
赌场里瞬间冷冷清清,一个人都看不到了
作者: jacksparrow    时间: 2012-1-12 11:18

作者: jarobi04    时间: 2012-1-12 11:21

新年快乐
作者: kingstongal    时间: 2012-1-12 11:21

南京城里,有一个烟雾缭绕的赌场
作者: comp_sci_kid    时间: 2012-1-12 11:22

飘柔三刀就是这个赌场里的一个常客

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2