标题: [CFA Level 1] 2012年CFA一级sample是不是很难啊,怎么错了好多啊??!! [打印本页]

作者: 碑林墓人    时间: 2012-5-27 00:33     标题: 2012年CFA一级sample是不是很难啊,怎么错了好多啊??!!

大家感觉怎么样啊?
作者: emmaguo35    时间: 2012-5-27 02:02

好难,觉得好多题目问的内容太细,现在平均60%左右,有点抓狂
lz什么状态现在?
作者: pretending    时间: 2012-5-27 10:38

大家从哪里找到的SAMPLE呀?
可不可以提供一份?
邮箱wurong0617@yahoo.com
万分感谢!!
作者: 碑林墓人    时间: 2012-5-27 11:31

回复 2# emmaguo35

哎,财务错了好多,感觉考得跟notes很不一样,我没看课本reading,感觉好虚啊!!!
作者: emmaguo35    时间: 2012-5-27 13:23

回复 4# 碑林墓人

我也是只看notes的,各门都错的挺多的,都不知道从哪入手了
作者: ustcer2001    时间: 2012-5-27 16:07

今年各个级别的sample都蛮难的。。。
作者: Jefferydong    时间: 2012-5-27 22:51

请问Sample是官方的吗,我在论坛里下载了一个,只有两套题,每套60个,Mock不是120题吗?你们讨论的是Mock还是Sample
作者: mili3690    时间: 2012-5-28 18:31

同感… 正确率70%左右… 焦虑…
作者: cynthiahuangfei    时间: 2012-5-29 10:45

道德部分完全无语了。。。真是模棱两可的让人难受啊
作者: kasfer    时间: 2012-5-31 19:15

我也错了很多啊,上午的还没做完
作者: kasfer    时间: 2012-5-31 19:15

你们mock做了没有啊?正确率在多少啊?我只有65%左右啊,道德很悬啊
作者: pretending    时间: 2012-6-1 10:13

楼上的楼上的楼上的楼上
70%有啥好焦虑哦
多好啊
作者: appleisgreen    时间: 2012-6-1 11:46

刚做完, 正确率也只有63%, 郁闷了。
作者: appleisgreen    时间: 2012-6-1 11:49

有没有人觉得morning session 的92 题 答案有误呢?
我觉得答案应该是A, 不应该是B
有人有同感吗?
作者: ruixingzhu    时间: 2012-6-1 12:48

刚做完。。。。。。,eco有很多不懂。。。。。2012的eco完全不一样啊。。。。。
作者: appleisgreen    时间: 2012-6-1 13:45

还有57题, 我觉得PV 应该是720.95吧。
感觉答案有问题。
作者: zhfxtt    时间: 2012-6-1 18:49

我没有看note,是看书的.我sample大概有75%左右的准确率,mock稍微差一些
我觉得今年真的要难好多,都是希望犄角旮旯的东西
马上就要考试了,心里真的蛮担心的呢,真不知道考试的时候会不会出些变态题
作者: zhfxtt    时间: 2012-6-1 18:53

主要是财务一块太难了,很多题目都需要完全理解才能答对
作者: ec06    时间: 2012-6-1 21:11

就是好难……刚做了v1,财报部分错了将近一半,只有70%不到一点的正确率……
作者: qiaoenjeff    时间: 2012-6-1 21:54

我也是两套MOCK正确率只有63%,65%。。。。。    怎么办啊。。。 我看国外网上,人家都是78%啊。。。。
作者: appleisgreen    时间: 2012-6-2 00:02

反正做完MOCK之后, 我连复习的心情都没有了。

开始想是不是应该报名参加12月的考试了。
作者: appleisgreen    时间: 2012-6-2 00:09

之前觉得是自己准备的不够充分, 想在看来不是我一个人觉得难,祝大家后天好运!
作者: 228789945    时间: 2012-6-2 07:43

我感觉example比mock还简单一些 MOCK的正确率惨不忍睹啊……
作者: shjancha    时间: 2013-11-20 04:03

楼上的各位大侠考过了吗?听说sample和mock比真题难很多,考试题目就是sample和mock的简单题,是这样吧?如果你们sample和mock都可以做对一半以上,考试应该都过了。

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2