标题: [CFA Level 3] 三级官网付费sample 只答对了60% [打印本页]

作者: jessieeee    时间: 2012-5-28 15:50     标题: 三级官网付费sample 只答对了60%

你们呢?
作者: carter228    时间: 2012-5-28 15:53

求share。。。
作者: joysonhku1    时间: 2012-5-28 15:58

这个sample确实难很多 感觉
作者: jessieeee    时间: 2012-5-28 16:13

回复 2# carter228

不好意思,我也想share 但是share不了啊~建议你上网搜下
作者: jessieeee    时间: 2012-5-28 16:14

回复 3# joysonhku1

你做对了多少啊?我郁闷了。。。555
作者: carter228    时间: 2012-5-28 16:21

求share。。。。
作者: carter228    时间: 2012-5-28 16:50

对了60%不是也可以及格了么???
作者: w38867765    时间: 2012-5-28 17:11

confirmation bias~
作者: w38867765    时间: 2012-5-28 17:12

confirmation bias~
作者: liten333    时间: 2012-5-28 23:38

在网上下了一套,不知道是不是付费的,道德的题目是 Sue Kim case,感觉题目很难啊,知识点考的比较隐晦,nnd,做的郁闷
作者: w38867765    时间: 2012-5-29 00:08

Sue Kim case   应该是2012的sample原题。刚花了3小时10分钟啃完,汇报下情况: -2  -2  -3  -2  -3  -2  -1  -0  -2  -3 。这是每个case错的题数。正确率是66.67%。不过这套sample确实比12年的mock难了一点。
作者: gotbelief    时间: 2012-5-29 10:01

回复 13# w38867765

牛人啊!!!我六十还不到 感觉题目好猥琐 迷惑性强 考点偏细
作者: carter228    时间: 2012-5-29 16:01

60个错了20个。。。
作者: mosmana    时间: 2012-5-29 16:30

刚做完,错了9题
作者: zjw7364    时间: 2012-5-29 19:58

道德Sue Kim case那道题是不是官方付费的那个sample,楼主解答下
作者: nycgirl    时间: 2012-5-29 21:40

哈,我连60%都没到。这个sample怪怪的。
作者: jzhang21    时间: 2012-5-30 10:40

网上有一个60到题目的,开始也是sum kim case. 感觉题目很怪,虽然有些题目挺象cfa风格,例如,the least like之类的这种容易把人饶进去的题目,但是这种题目在这套题里面也太多了吧,感觉做起来怪怪的。错了18道。而且记得有一提明明在文中没有提到0.7%的管理费用,结果在答案里面突然出现个0.7%。。。楼组看看这套题目是不是和网上付费的相同的啊。
作者: zjw7364    时间: 2012-5-30 11:24

0.7%那个有,就在那题短文的开头,仔细看看
作者: carter228    时间: 2012-5-30 14:30

刚做完,错了9题
mosmana 发表于 2012-5-29 16:30

这个大牛。。。肯定过了。。。膜拜一下
作者: w38867765    时间: 2012-5-30 15:21

回复 21# carter228

这个大牛刚注册的id,合理范围内怀疑一下
作者: jessieeee    时间: 2012-5-31 14:39

回复 19# jzhang21

有management fee 在题目第一段

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2