标题: CFA说怀疑我作弊..让我回信解释..有知道有类似情况的吗? [打印本页]

作者: thisisbrianly    时间: 2012-6-7 12:12     标题: CFA说怀疑我作弊..让我回信解释..有知道有类似情况的吗?

过完假期,从国内回去读书的地方,打开信箱发现CFA的一个大信封,打开来看竟然是说12月份的考试怀疑我作弊了,让我发邮件说明原因。
附件给我的是2个procter说我一直往左边的人那里转,眼睛扫来扫去的,至少有5次。

我就无语了...我那天没带眼镜,试卷拿远一点都看不见,更不要说是隔壁人的了。然后我自小坐姿就不太好的,写字的时候人会往左边歪的,不知道有没有人有这样的经历的。我压根就没有注意这个会mislead procter。还有就是我考完了之后和同桌的人一起走的时候聊天,所以认识他了,今天他跟我说他没有在booklet上面写答案,是直接填scantron的。这些东西我都回复给CFA那边了,不知道他们会不会相信我。要不然我就要冤死了!!!
另外这个东西交上去要多久的时间才能调查出来啊?都不知道心里忐忑来忐忑去的要多久呢。。哎,又怕过不了,又怕解释不清楚作弊的事儿。这CFA真是折磨人啊..

话说CFA真是的,考试搞2个人坐一张桌子,然后就随便说人家作弊!我心里都堵得慌了!哎~
作者: yospaghetti    时间: 2012-6-7 12:12

。。。没有考地的人,帮你关注 一下
作者: laurab    时间: 2012-6-7 12:12

还有这样的
作者: cv4cfa    时间: 2012-6-7 12:12

我都想不出reason了,因为实在不知道我自己做了什么让他们觉得我看东看西了...哎...T.T焦虑
作者: mkytz15    时间: 2012-6-7 12:12

周柏豪应该不会作弊的, 慢慢说清楚就行了
作者: ryanlb    时间: 2012-6-7 12:12

看到论坛上很多人都说被report了基本就会取消考试成绩 然后几年内禁考之类的。。哎。郁闷!
作者: Analti_Calte    时间: 2012-6-7 12:12

有人知道吗?求帮助啊!
作者: kickthatcfa    时间: 2012-6-7 12:12

作者: 天水碧    时间: 2012-7-24 21:45

回复 1# thisisbrianly

楼主和我的情况很相似呀,我是过了一个月才发现邮件的,今天刚发了email 解释,说了一堆呀,超级莫名其妙的。。。。不知道楼主的调查结果怎么样了?会有什么惩罚呀?哎呀,今天还满心期待成绩的,查了mail box 发现这么大头的一件事情,关键信是6月16号就寄了的,我今天才看到呀,已经错过30天了,会不会以为我恶意不回复呀!!!疯了。。。。
作者: hango1219    时间: 2012-7-25 00:25

回复 9# 天水碧

吓人。。
那你今天有成绩么?
我成绩出了,不过都记不得自己注册了哪里的mailbox,也好久没查学校信箱了
作者: 火星蛋    时间: 2013-1-31 06:58

你好!我也碰到类似情况,说我的答案和其他人的有相似。。。想问问你怎么发的邮件呀??
作者: 南半球小卡    时间: 2013-2-4 07:25

查答案类似度不太高就可以了吧,这个很难避免的啊,你说巧合,再说proctor overthinking....你就在做你的题,说你冤枉
作者: lsmla    时间: 2013-2-19 23:16

各位 我也遇到了这种情况,很是焦急,不知道该怎么回复他们,各位前辈能指点一下吗?可以发我的QQ 672490797
作者: ywdexter    时间: 2014-7-5 13:02

楼主你好,我是2014年6月份参加完CFA考试之后也被report说我看旁边人的卷子,我在网上搜集了一下信息觉得这个指控比较少出现,不过还挺严重的,只有你的情况跟我的比较类似,能请问你一下你当时的申诉后来的处理情况么?
作者: beihorse    时间: 2014-7-6 02:49

Good luck!
作者: chenxx001    时间: 2014-7-7 10:09

回复 14# ywdexter

你好,请问下你是在国内考的么?还有,你现在能否能编辑profile
作者: xizideni    时间: 2014-12-23 07:39

楼主好,我也遇到这种情况了,你是怎么回复written response,结果一般多久会知道
作者: splty    时间: 2014-12-23 14:26

回复 17# xizideni

你好,你是14年12月考的吗?
作者: ciaociao1a    时间: 2015-3-29 17:45

回复 1# thisisbrianly

thx
作者: gz_he    时间: 2015-3-30 11:46

建议你们成立一个维权群吧
作者: zhumabb    时间: 2016-12-4 02:22

求楼主的联系方式 以及之后怎么处理的结果 我收到了同样的邮件 但问题是我没作弊啊 CFA经过调查之后还是给了我禁考的处理结果我真的欲哭无泪

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2