标题: 有谁在淘宝广州雅硕商贸买过计算器 [打印本页]

作者: sxtyliuy    时间: 2008-1-21 00:02     标题: 有谁在淘宝广州雅硕商贸买过计算器

我想买台TI 计算器,想知道有没有考友通过淘宝的一家叫广州雅硕商贸买的,怕被骗,想了解一下。谢谢。
作者: sxtyliuy    时间: 2008-1-21 00:06

up
作者: 8586    时间: 2008-1-21 09:39

就在CFAspace买呀!http://book.cfaspace.com/product.asp?productSort=42
作者: chiefking    时间: 2008-1-24 12:56

我就是在广州雅硕商贸买的
去年3月的样子买的,当时好像是305园没有含运费,质量可以吧反正现在一点问题都没发生过,给的是二代的计算器

[em01]
作者: kennykou    时间: 2008-2-5 22:36

深圳一家叫龙懋文化的店子卖的计算器也不错~~我买了专业版的BAII~~540元~~~

作者: stocking43    时间: 2008-2-22 23:47

我是在广州雅硕买的,不过还没用,不知道如何,放家里好久了,上班太忙,到现在还没开始看书,我报的是六月的,现在好急啊
作者: serveRMB    时间: 2008-2-26 10:44

我买的专业版的BAII $67

作者: vivian0929    时间: 2008-4-4 12:30

这家的计算器好像比别家的便宜,我也不知道能不能买,CFA需要什么样的计算器啊?有什么特殊要求吗?

作者: jmhzj    时间: 2008-4-9 10:37

我昨天刚在淘宝上买了这家的,不知道质量怎么样?
作者: ocelb    时间: 2008-4-21 02:29

5楼7楼都是有钱银啊

作者: haigeli    时间: 2008-5-19 16:25

我刚在淘宝上买了这家的,已经收到了,还不错,看着像正品。
作者: terachi    时间: 2008-7-23 11:57

怎么看是不是正品啊,我买了个也,350呢,是别家的
作者: mabelcai    时间: 2008-8-26 22:47

我也打算买这家的,看到信用度挺高,好像蛮可靠的样子

作者: AussieCPA    时间: 2008-9-1 14:43

我一个月前也在这家买的,因为银子不多,买的是最为普通的,东东看上去不错,试了一些基本功能也没有什么问题出现,个人感觉还是很满意嘀。

[em17]

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2