标题: 还有不到一个星期就要考试了,请大虾们拯救下迷茫的小弟吧,,,(着急在线等中。。 [打印本页]

作者: runr91    时间: 2008-6-2 22:30     标题: 还有不到一个星期就要考试了,请大虾们拯救下迷茫的小弟吧,,,(着急在线等中。。

这个星期日就考了,手里的题也不算少:课后习题,volume I & volume II,之前在做volume II,感觉好难啊。考过的朋友却说真正考试的程度还不如volume I难,还有一个星期不到了,到底应该做哪些题,才更有针对性啊?真正考试的难易程度到底是哪个level的啊?请大虾们指点下我这迷茫中的小弟了,谢啦。。。。。小弟在线等回复。。。
作者: runr91    时间: 2008-6-2 22:47

[em01]
作者: parkers    时间: 2008-6-2 22:55

个人认为volumn2太难,尤其是现在不用做了

我觉得,把sample和mock exam好好分析分析,查漏补缺就好了,尤其是道德部分

望一切顺利,加油

作者: runr91    时间: 2008-6-2 23:27

谢谢楼上的建议,我会好好斟酌。现在就希望一天能变成48个小时就好了

作者: applestorm    时间: 2008-6-3 23:29

通看一遍 secret sauce吧, 虽然很基础,但有助于理清思路

作者: luckycarl    时间: 2008-6-4 01:00

我今年考3级,看着挣扎在2级的兄弟们,想起我去年的情景,其实二级的考题真的比notes练习简单很多,我本人做notes的六套题,基本没有在3小时内做完的(当然本人答题速度本来就慢,呵呵),但考试上午提前半小时,下午提前15分钟(放慢了点速度)。考前也没信心,但最后一天做了网上的online sample(免费的两道题)就自信膨胀了,感觉挺简单,就希望考试也是那个难度,结果,真实考试真的就跟online sample差不多,所以偶也就自然pass了,成绩还不错,大多数在70以上,美中不足的就是道德fail了,唉,说起来我一级二级道德都fail了,不知道这次考三级怎么样,如果三次考试道德都fail cfai会不会记仇啊,呵呵。。。god bless~

作者: Mablehkusa    时间: 2008-6-4 01:14

[em01]Do you best

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2