标题: 请教怎么查之前pass的frm成绩? [打印本页]

作者: Micholien    时间: 2012-6-6 08:40     标题: 请教怎么查之前pass的frm成绩?

刚pass了level2, 想找出之前level 1 通过时的成绩细节打印一下,就是有图的那个,怎么都找不到。哪位朋友知道怎么查呢?谢谢
作者: chunty    时间: 2012-6-6 08:40

我也是通过了11月的Part2,我想Part1应该是没有这种quantile chart的,因为part1好像没有明确的科目分类,而到了part2才有Credit, market, operational risk management等等细分。
作者: jcfa2011    时间: 2012-6-6 08:40

我7月份考过的,当时就把那个网页打印成pdf文档了,过了两个月再去网站上找,也找不到了,幸好当时有留下记录。可是我也比较担心打印成的pdf文档挺没说服力的
作者: jarobi04    时间: 2012-6-6 08:40

在FRM那个tab里面点击Exam Overview, 然后看到Exam Administration 那个module,你可以找到 Your historical quartile results.
作者: pimpineasy    时间: 2012-6-6 08:40

看过很多人的成绩,过与不过的标准究竟是什么?
作者: kickthatcfa    时间: 2012-6-6 08:40

弱弱问一句,现在找到能查成绩的地方了吗?我是去年11月过的一级,现在查不到成绩了,不知道怎么回事
作者: bcp901    时间: 2012-6-6 08:40

好像也没个准信

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2