标题: 看《武林外传》的后果 [打印本页]

作者: 蔡烽    时间: 2007-1-28 18:25     标题: 看《武林外传》的后果

1.敬佩时说:饿服了you,饿输了you,饿简直崇拜死了you。

2.鼓励时说:我看好你呦。

3.见到使人惊奇的事就说:饿的神啊。

4.要扁某人就说:排山倒海。

5."威胁"时说:小心我排你啊。

6.想某人动弹不得就"葵花点"。

7.打岔就说:今晚太阳多好啊。

8.不服谁就说:老虎不发威,你当我是hellokitty。

9.对付gf耍赖就说:演技太差都没眼泪。

10.同事恭维自己,就说:一般一般,xx第三。

11.朋友恭维gf漂亮就说:太丑太丑,亚姐第九。

12.要打架拼命前就说:照顾好我七舅姥爷。

13.跳舞唱歌前说:康桑阿米达!music!

14.想让讨厌的人离开就说:哥屋恩。

15.得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。

16.给别人讲道理就说:子曾经曰过。

17.调侃女同事就说:拜托,去高丽整个容先。

18.给别人帮忙时,略带神秘地说:我上面有人。

19.想骂人时要这么想:世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好。

20.加班的时候要这么想:再累再苦,只当自己是个二百五;再难再险,只当自己是个二皮脸。

21.兄弟误会,女朋友发飚时要这么想:兄弟如蜈蚣的手足,女人如过冬的衣服。

22.中午外卖不合口味,要说:如果上天再给我一次机会,我一定会对你说三个字……少放盐!!!

23.如果你是老板,问同看《武林外传》的员工:
"你的目标是啥?"
"做一个盖世女侠。"
"那么远提它干啥呢,说个近的。"
"涨工钱。"
"这个比前一个还远。"

作者: meteors002    时间: 2007-2-26 09:13

说实话,对这个兴趣并不很大。

作者: xueer0507    时间: 2007-3-6 14:16

觉得不错,现实生活太压抑太沉闷,偶尔轻松一下,开心一笑,而且有的还有些道理.[em01][em05][em07]
作者: echo_off    时间: 2007-3-7 10:22

轻松一下
作者: jinyuhe    时间: 2007-3-23 13:15

the same~
作者: eamonn    时间: 2007-8-15 10:33

武林外传的确是部不错的片子
作者: zlma    时间: 2007-9-1 09:21

不错不错,顶一下

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2