标题: [教材、Notes、资料] 投票啦!看看大家是看Note的多还是教材的多 [打印本页]

作者: nickyin999    时间: 2008-3-19 22:11     标题: 投票啦!看看大家是看Note的多还是教材的多

08年CFA协会绑定了教材的发售,看看大家主要是以Note为主还是教材为主

表砸我哦。。我可不是卖note地。。纯粹为了了解下

呵呵

作者: 笑忘书21    时间: 2008-4-10 07:35

Ethics那部分,我看的是教材。
作者: lao_wang    时间: 2009-1-4 11:53

1,2级都只看了notes。
道德部分就是要多做题。我把所有的题都翻译成了中文,反复看。

作者: Emma1118    时间: 2009-1-4 20:10

楼主就是卖notes的...我的盗版就是在他那买的..

楼主..注意质量啊...做中国最好的盗版notes

[em07]

作者: Emma1118    时间: 2009-1-4 20:49

郁闷...改不了帖子...

上面纯属玩笑.....

[em04]
作者: tweety0930    时间: 2009-1-5 22:43

楼上的小妞开始看了啊?!

哈哈。我买了盗版,内容不多啊,最近闲,NOTES年前应该能看完

作者: lcd13    时间: 2009-1-10 00:20

呵呵 哪里有D版卖啊?我要啊哦~~

还有 CFA怎么绑定了教材啊?是不是我们报了名,他们就附送教材那样?

作者: emily2009    时间: 2009-1-19 08:07

我也想买D版notes,哪里可以买到啊?
作者: Emma1118    时间: 2009-1-23 13:55

ls说的那家,质量一般,虽然他家号称"最好的D版"...曾经见过一同学的D版notes,几可乱真,只是比正版的纸张略薄.可惜当时没问他买家..

作者: mumumumu    时间: 2009-1-29 13:51

一级几乎都是看Notes 。 cfa真能挣钱,非要连教材一起卖给咱们!250美刀呢!
作者: taiyi    时间: 2009-2-14 21:34

一级在学校买的notes复印版的,质量奇差啊。二级刚在淘宝买了D版的notes、习题、GIPS、concepts,178+15,除了纸比较薄,印刷的极好。极其汗颜,及其痛恨绑定教材啊
作者: evv    时间: 2012-12-6 23:32

先看了一遍教材,囫囵吞枣。。。最后看notes拎了遍重点。
作者: haifeiyu    时间: 2013-12-16 18:27

NOTES是什么材料?在哪儿可以买的到呀?
非常感谢
作者: maierboluo    时间: 2014-7-29 15:21

不懂啊 note和教材难道意义不一样?note是国人自己记录的?
作者: kangkangkang    时间: 2015-6-2 11:25

二级感觉note有点不够
作者: kutavsyuki    时间: 2015-8-2 16:57

1 2 级都是靠notes一遍过
但notes要反复看好几遍
有些特别的章节会回去看原教材 但觉得没什么用,notes已经总结得相当不错了
不知道三级能不能再这样偷懒=“ =
作者: naying    时间: 2016-11-1 14:43

请问大家,哪家的note比较好呀?一级的

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2