标题: 女人,有些事你们真的不知道 [打印本页]

作者: 天籁飞雪    时间: 2007-7-31 15:20     标题: 女人,有些事你们真的不知道

⒈你们总是抱怨没有好男人,你们错了 好男人全是在被女人伤过後,才学的变坏!

(好男人是永远不会变坏的,只有那意志不坚定和自甘堕落的人长才会这样~~~这是通用道理!男人、女人都一样!正所谓知错就改善莫大焉---)

⒉你们总是抱怨自己的男人优点太少,不能让你们满意!你们错了十全十美的人根本就没有。只要他有责任心,有一颗爱你在乎你的心就够了!

帅气+幽默+有钱+真心+浪漫,就是你们心中的完美情人吧。自己想想要真有那样的人,他会爱上你吗?

(这个问题也是一样,男人们又要漂亮的,又要身材好的,又要对你死心踏地,对你没有要求的,和你又是第一次的还要上得了厅堂下得了厨房~~~~~~写这文章的人本身就没放正嘛~!!女人只希望找个知疼知暖,知喜知忧会和自己沟通的,其它的大同小异~~~~就这一点,你们男人问问自己有多少人能做到~~~不是一天两天而是到生命的尽头,不要认为这样太困难了,如果一个女人和你在一起,我想她可能会每天洗衣、收拾屋子还有等你回来吃饭.....直到做不动生命的尽头为止。)

⒊你们怪男人的脾气大,本事小,没有能力让你们活在高层的社会。 想想你们为男人做过什麽?安慰?患难?还是丢下一句对不起,我们不合适的话,然後转身离开呢?

(呵呵呵,你们男人有多少是因为女人的身体而和她们在一起的呢???在一起的时候有没有想过女人的以后呢???难到就是负责两个字那么轻松吗???女人最需要的是精神上的“安全”,你有给她真正的“安全”吗??当她找不到这种安全时,那么她的视线就要开始转移了,比如就物资,也可能是哪个能给她安全的人......我们不合适,然後转身离开后的女人呢???你留下的只是埋怨和恨吗??)

⒋你们总是觉得有个男人爱你,在乎你是应该的。你们可以随便抛洒自己的不满,说出伤人到底的话。 你们到底懂不懂什麽是爱?难道感情的压迫真的会让你们过的很舒服?不要等爱你的男人离开後,在哭着说自己错了。那时的後悔真的晚了。

(很庆幸我不会这样做,我身边的人也没有这样的,不过我觉得无论是男,是女,都应该检讨一下为什么会有这要的结果~~而别人不会?不反对你的话,只是希望能拔开现像看本质)

⒌你们失恋了,会找自己的好朋友吐苦水,然後在大哭一场,之後就又可以说爱了!

(在你眼中女人就是这样的?那我也只能说你的脑子太单纯了!就算有那也只是少数人而已。要是真的有那样简单就好了。。。呵。。呵呵呵)

⒍可是男人呢?他能找谁倾诉呢?他只能在没人的角落裏,抽着烟默默的落泪,在夕阳下回忆曾经相爱时的情景,或许在回忆的瞬间裏,才能感受到爱的含义!但他在真爱的世界裏,剩下的仅仅是回忆!

(看到这句话感触真很大~~我只知道男人会把痛苦埋的很深很深~~还好自己没有害过别人,否则看到这段话要自责死了!(唉!女人也有女人的苦衷哇),人间正是因为有爱而变得美好,而不是因为回忆爱~~~

⒎在男人没有被伤害过之前,他们会遵守自己承诺的任何誓言。但是男人真的爱过後,且被伤的很深,那你就不要期望男人会说爱情诺言的保险话了。即使说过了,那也是有水分的!

(“他们会遵守自己承诺的任何誓言?”有多少女人要的是誓言??呵呵呵,傻男人们呐,有没有想过女人为什么喜欢听誓言,相信誓言,真的能天荒地老,海枯石烂,爱我到永远吗??这种话小孩子都知道是假的!女人的心思细腻,才会考滤的多,如果连这点都不想要,建议去找个男人吧。)

⒏不要怪他,这是上天所赐的无法改变的,男人的爱只有一次!

(不要怪他,这是上天所赐的无法改变的??如果真的一点也不需要改也能找到一个好女人的话,那你真的是上帝的宠儿!!没有做不了,只有不想做。 男人只爱一次??太稀有了(或者说已经灭绝了),呵。。呵呵呵。

女人们,如果不想让更多的“坏男人”出现,那就不要伤害他!

(应该在加一句,坏男人们如果还想找个好女人的话----浪子回头金不换!! 切记!!

作者: chnbsb    时间: 2007-9-23 01:37

强烈建议是女人的都进来看看
作者: wisfidence    时间: 2007-10-8 20:46

好帖

作者: andwandw    时间: 2007-11-5 12:30

支持!非常有道理
作者: 南极热带鱼    时间: 2008-6-8 10:53

无聊...............。缘分-----是解决问题的良药。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 虫子1986    时间: 2008-6-10 00:50

accept![em03][em03][em03]
作者: liaojnu    时间: 2008-6-20 19:45

相处问题...

双方各有道理,但思想言行过于偏激...

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2