标题: [求助]怎样自助式学习ACCA [打印本页]

作者: Nicolas    时间: 2008-3-17 00:11     标题: [求助]怎样自助式学习ACCA

大家好,本人目前正在欧洲读 business economics的master学位,本科是电子商务,到目前为止对会计知识基本为零

我的英文没有问题,但介于条件有限,想自学ACCA,如果可能,想先自学几门然后去考,等master 毕业后,去LCA继续读.

想我这样,没有会计知识的,应该先补哪些知识呢?希望能推荐一些教材给我,让我能尽快做好准备!!!

PS: 哪位朋友能给我一个连接,详细介绍学习ACCA所需要的教材跟资料?????

希望能与各位正在复习或者已经成功者交个朋友. 有在欧洲的朋友就更好了.

更希望大家的回贴能帮我解决问题,而不是打击我,呵呵

先谢谢大家了!!!!!

作者: gaozuo    时间: 2008-3-17 20:26

我也想自学啊,但是我和你相反,会计知识有一般,就是英语差。哈哈哈

作者: Nicolas    时间: 2008-3-18 00:14

呵呵

有没有朋友给我一盏明灯啊..................

作者: yummy    时间: 2008-3-27 18:38

你先看基础会计吧,成本会计,财务会计。里面好多知识和ACCA一样

作者: yummy    时间: 2008-3-27 18:40

基础会计,成本会计,财务会计。差不多了,知识点是相同的[em07]
作者: happy_sea    时间: 2008-3-28 17:07

第一部分自学还行,并不会有太多困难。到第二部分后就改有人指导了,一个人了解的知识还是少!

作者: realkant    时间: 2008-4-9 12:15

自学的话,F4之后的课程恐怕会有难度。前三门还好了,不过F2,F3的内容跟后面也有关联,要好好看的

作者: jannyjanny    时间: 2008-4-9 16:31

www.accaglobal.com网站看看.了解一下ACCA
作者: 小果子    时间: 2008-4-9 17:53     标题: 回复:(Nicolas)[求助]怎样自助式学习ACCA

acca就是针对零基础的,不是很难的!找本西经,会计基础看看~加油哦~

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2