标题: 关于网上买教材。。。 [打印本页]

作者: lovejoanne    时间: 2008-6-1 17:43     标题: 关于网上买教材。。。

请问各位:你们的教材是买的正版的还是复印版的?考虑到教材比较贵,我想在TAOBAO上买,不知道有人在网上买过吗?质量如何?

另外,我准备今年12月考试3门,想问适用的教材要什么时候才能出来呢?最近版本的教材写明了07年12月-08年06月使用。

谢谢

作者: laodvaen    时间: 2008-6-2 01:45

正版太贵了

作者: lovejoanne    时间: 2008-6-2 09:27

怎么没人答复啊。。。please...help...
作者: hema    时间: 2008-6-3 10:00

这个年头,好像没多少人买正版吧.如果是前3门课程的话,用08年6月的课本应该没问题,因为变化不会很大

作者: lovejoanne    时间: 2008-6-5 19:56

恩恩,感谢感谢。
作者: sphinx    时间: 2008-6-12 19:33

我也是打算今年12月考前3门,但是在代表处问了一下教材的事,他们说现在的练习册是全年都能用的,但是教材要到8、9月出新的,不知道变化会不会大。我也想现在就买教材,想早些开始学习,这样时间能充裕些。不知道F1-F3这三科内容一般变化大么?
作者: hema    时间: 2008-6-13 14:14

F1-3一般没啥变化...
作者: yaoqi    时间: 2008-7-6 13:34

,
作者: yaoqi    时间: 2008-7-6 16:12

.
作者: Mangolee    时间: 2008-7-11 20:02

那P1-P3的变化大吗?
作者: yoyoslin    时间: 2008-7-15 16:38

别买了同学,偶4月份刚买了08年ACCA最新BPP版教材加练习册加小册子一共9本F1 F2 F3的,在淘宝上影印版的,原价260。现在偶想先准备CPA,所以想转让教材,只有F1的教材看了一些,其他都还没动。转让价格200,嫌麻烦的话可以包个快递给你。样子你在淘宝上都可以看到。厚厚
作者: yoyoslin    时间: 2008-7-15 16:52

偶也是在淘宝上买的现在不想考了,你需要么?F1-F3最新教材加练习册加小册子

偶msn yangying_1219@sina.com

作者: downday    时间: 2008-7-22 16:53

哦?真的吗?。。在网上有教材买吗?可靠的吗?。。会不会有很多错的呀?

请问在什么网址上有比较可靠的ACCA教材买呢?

请各们前辈指引一下。。

我也是才刚注册的新手,,,情况都不大熟悉。。。

作者: pzhd    时间: 2008-8-25 23:06

上淘宝,有的事,找信誉度比较高的卖家,没问题的!
作者: ACCAckm    时间: 2008-9-24 10:42

h

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2