标题: Foreign Banks in China_May 2007 [打印本页]

作者: moll    时间: 2008-10-9 16:43     标题: Foreign Banks in China_May 2007

普华研究报告,外资银行在中国2007年版

[attach]8525[/attach]

附件: EtOVYxtS.zip (2008-10-9 16:42, 1.02 MB) / 下载次数 56
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=44209&k=95e3428f60a454e09bd851da54ba52cd&t=1713474829&sid=q42o2s
作者: babyqqwang    时间: 2008-10-12 21:18

thanks
作者: luguolang    时间: 2008-11-1 12:28

thanks
作者: fidm    时间: 2008-11-19 22:25

3q
作者: james1102    时间: 2008-12-13 13:45

感谢感谢
作者: renjan    时间: 2008-12-13 16:56

thanks for your support[em07]
作者: deartiger    时间: 2008-12-15 18:37

[em01]
作者: dangbu    时间: 2008-12-17 16:19

Thanks!!
[em10]
作者: 365day    时间: 2008-12-22 10:21

look 1 look

作者: george    时间: 2008-12-24 16:52

3q
作者: TWINKLEHAN    时间: 2009-1-22 23:21

please show me, thank you
作者: genechen22    时间: 2009-2-5 15:13

thanks
作者: lianghy101    时间: 2009-5-15 15:23

see see
作者: 小东西    时间: 2009-6-10 20:35

thank you

作者: danielwang    时间: 2009-6-25 21:50

tx
作者: 小东西    时间: 2009-7-21 14:36

kan kan
作者: destinylk    时间: 2009-9-3 10:22

ggg
作者: 6666    时间: 2009-9-28 14:03     标题: 爱上

苏打粉
作者: xiemy92    时间: 2009-9-30 13:47

~~~
作者: linda_qiao    时间: 2009-12-28 23:23

作者: chji00007    时间: 2010-1-31 16:37

作者: TINAYANG    时间: 2010-2-1 13:30

Thanks.
作者: tina911    时间: 2010-3-31 16:52

非常感谢,楼主共享
作者: bestjin    时间: 2010-5-8 19:39

Thanks you.

作者: wninjaw    时间: 2010-9-13 14:30

正需要,回复一下,
作者: 水墨煮酒    时间: 2010-9-15 22:42

O(∩_∩)O谢谢
作者: nideyaoqiu    时间: 2010-9-17 09:51     标题: 你们去过,疼痛银行吗

你们去过,疼痛银行吗?_经典文章
“听人介绍你们这儿有一家疼痛银行?”   
    “你看不见那块大大的招牌吗?”小姐居然很傲慢这。也难怪全世界只此一家,别无分店。
     他试探着问隆鼻:“听说你们可以将疼痛转移?”   
    “疼痛银行有两种主要业务:第一种,你可以将疼痛储蓄起来,像存款一样,然后在你认为最合适的时候取走,零存整取、整存零取都行,当然你会为此付出一大笔费用,而且你必须在生前全部取走,否则会强制你的亲人承担;第二种,你可以将你的疼痛像转帐一样转移给另一个人,前提是他乐意接受。”小姐像背台词一样滔滔不绝地介绍起来。
     他正想问怎么转移,这时窗口来了两个人,其中的大个子不客气地挤了他一下趴在窗台上,大声说:“我办里转帐。”
     小姐瞟了大个子一眼,嘴角一乐:“好的如果我没错,先生你是第三次过来办理这种业务了。”
    “我有钱啊。”大个子拍拍自己的腰包,“你们银行开得不赖,前几天我胃疼得不行,过来办了一个转帐业务,咦,真是神了,现在十瓶八瓶喝下去,这胃也不疼了。”
    “可另一个人会疼。”小姐打断他的话:“先生,我们已经收到接受你胃疼的那位先生的投诉。你要知道你,你一喝多,他就又吐又泻,胃疼得特别难受,你不要违反双方签订的协约。”
    “那是,下次我一定注意。”大个子知道自己理亏。
     小姐问:“请问先生这次需要办理哪一项疼痛转移?”
    “嗨隆鼻,跟小姐你还不太好说,我这人什么都不怕……就怕回家挨老婆拳脚,嘿嘿,所以……”
    小姐轻蔑地看了大个子一眼,目光转向其身后的人,那是一个农村少年,老实巴交的样子,衣着朴实,看来急着用钱。
    “好吧先让我将协议念给你二人听听,考虑好了,就要上机签字,然后就一起去那边的转帐中心。”小姐打印出一份协议书:兹有甲方XXX。乙方XXX,甲方愿出人民币两万元整,将其妻子打骂造成的一切痛苦转移到乙方。乙方收取此款后,应承受上述痛苦。注意事项:甲乙方不能故意制造痛苦让乙方承受,一旦发现,乙方可到本行投诉,甚至提出中止协议。
    他静静地站在一边看着,那个农村来的少年,手轻轻地颤抖着,像下了很大决心才咬牙签了字。
    “你是来干什么的?”小姐目送两人去了“转帐中心”,转头问他。
    “我也想办转移业务。我从小与母亲相依为命,经过了多年的打拼才有了现在的幸福生活。可最近我查出自己患了绝症,我母亲也是多年积郁,精神一直不好,而且还有心脏病,经常胸闷,随时都有生命危险……我听说了你们这个银行,就想趁病还没到晚期,将我母亲的痛苦转移到我身上。这样整形医院,也能尽一份孝心,让母亲安度晚年。”
说完,他轻轻地叹了一口气。
    办好手续,他回家了,他不知道要怎么跟母亲开口。母亲也一副神色不安的样子,好像有什么话要跟他说。他终于先开口了:“妈妈城西路新开了一家医院,治疗设备非常先进,要不明天我陪您去看看,我自己也顺便检查检查。”他知道母亲不识字,他没有说实话,怕母亲不同意。
    母亲什么也没问,只是平静地点了点头。
    第二天就知道丰胸方法,母子俩一起走进了那家疼痛银行。
    业务窗口的小姐热情地招呼他们:“先生来了,老人家,您也来了,请往那边去。”母子俩一起走进了“转帐中心”。门“砰”地一声关上了,在暗红而模糊的光影中,几个穿白大褂的工作人员在忙碌着。
    转移马上就要开始了,他躺在工作台上,心里默默祈祷:“妈,祝你老人家身体健康!”
    突然,她想起丰胸方法,像脱胎换骨一般。他起身去看母亲,却见她倒在工作台上,人事不醒。
    他不解,他惊叫,他扑向母亲。他愤怒地吼叫:“这到底是怎么一回事?”
   “先生,我们答应了你母亲的,要替她保守秘密。其实你母亲先于你来这儿办了转帐手续,要我们将你的病痛全部转移到她的身上。” 工作人员轻轻地说。
作者: ZHOAJIGN    时间: 2011-4-26 12:57

啊啊

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2