标题: [CFA证书] 2012年获得CFA证书的朋友,我怎么现在都没收到证书? [打印本页]

作者: yym_demon    时间: 2013-1-1 13:00     标题: 2012年获得CFA证书的朋友,我怎么现在都没收到证书?

你们收到了么?我怎么没有收到CFA证书啊,只有中文版的
作者: Spongebob    时间: 2013-1-5 00:06

按照时间推算差不多快收到了,继续等等
作者: yym_demon    时间: 2013-1-12 12:32

前天收到,纸张规格比较奇怪,比A3还大
作者: future2012    时间: 2013-1-23 13:12

楼主,你的中文版证书是哪里发的?
据我所知应该只有英文版才对。

我的CFA英文版证书也还没有收到,楼主是什么时候被正式授予CFA称号的?
作者: yym_demon    时间: 2013-1-23 18:04

2012年获得的,的确有中文版的,有一个邮件把信息填好委托中国的一个机构作的,不要任何费用,中文版的做的也还行,但气势肯定不如英文版的,比较小
作者: future2012    时间: 2013-1-23 19:30

2012年获得的,的确有中文版的,有一个邮件把信息填好委托中国的一个机构作的,不要任何费用,中文版的做的 ...
yym_demon 发表于 2013-1-23 18:04

我意思是,你是2012年几月份批核的?
作者: future2012    时间: 2013-1-23 19:34

楼主是几月份申请通过的?
作者: yym_demon    时间: 2013-1-26 15:16

楼主是几月份申请通过的?
future2012 发表于 2013-1-23 19:34

2012年9月就申请通过了
作者: sjzhqs    时间: 2013-3-6 07:06

我到现在还没有收到英文版证书,是不是邮件寄丢了??
作者: southcross    时间: 2013-3-10 17:41

不会吧 我大概2个月前申请的 上个礼拜收到了 一个大纸筒 里面好大一个证书 复印都不方便。。。
作者: riki930    时间: 2013-4-15 15:38

请问大家收到的都是申请多久后收到呀?
作者: mypassword    时间: 2013-9-9 16:09

同问一下,13年过的,已通过regular member 申请了,什么时候成为charter,拿到证书?
作者: mypassword    时间: 2013-9-9 16:09

同问一下,13年过的,已通过regular member 申请了,什么时候成为charter,拿到证书?

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2