标题: 新三板究竟有前景吗?公司逼我从投行去新三板部。 [打印本页]

作者: jim8z3    时间: 2013-1-8 22:15     标题: 新三板究竟有前景吗?公司逼我从投行去新三板部。

最近公司要把我从投行调到新三板部门,不知道前景怎么样?投行部其他人都不高兴去,我因为参加过2个新三板项目所以要调我去,我个人以为新三板没有融资功能收不到承销费,对于项目人员来说根本没有收入,单靠100万左右的挂牌费根本不行的。即使以后要采用做市商制度也是经纪事业部为主的,和三板部关系也不大,具体是和新三板承做人员没有关系。很矛盾啊。我不去,公司不会开除我吧?
作者: Roflnadal    时间: 2013-1-8 22:38

目前三板真的是不明朗啊!!!
作者: neil1234    时间: 2013-1-8 23:01

目前投行部说白了就是上市部,不符合所谓大投行概念,我理解做投行绝不仅仅局限于承销,如果你们公司业务牌照齐全,薪水给力,去三板业务部未尝不可。财务顾问、并购、三板,投行几位合一才是真正的大投行。
作者: morebeans    时间: 2013-1-8 23:24

新三板本来就是为上市准备,如果就新三板论新三板还不如不做
不过新三板确实很累,做的是投行的事情,民工的待遇
作者: ba736    时间: 2013-1-8 23:47

新三板本来就是为上市准备,如果就新三板论新三板还不如不做
不过新三板确实很累,做的是投行的事情,民工的待遇
作者: parott    时间: 2013-1-9 00:22

去了你就s了
作者: joehogue    时间: 2013-1-9 00:44

财务顾问、并购
作者: mp3bu    时间: 2013-1-9 01:07

WHERE  IS  MONEY,WHERE  IS  DIRECTION。

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2