标题: CFA报名详细流程图,CFA考生自己完成报名(2017年最新更新) [打印本页]

作者: RealEstate_CFA    时间: 2013-1-13 13:13     标题: CFA报名详细流程图,CFA考生自己完成报名(2017年最新更新)

很多CFA新手在CFA官网初次报名时,或多或少都会遇到一些问题,特此整理如下CFA报名详细流程图,给中国CFA考生带来一点便利。

报名时,考生只需要准备支付的信用卡即可,信用卡不一定是自己的!

新的报名系统报名入口:http://www.cfainstitute.org/programs/cfaprogram/register/Pages/index.aspx

如果是首次报名,多一步新用户注册,按照要求填写即可;

第1步:输入Email和密码,下面以第二次报名为例,登录后如下图:

选择你要参加考试的时间,点击 “Register Now” 按钮

图片附件: 1.jpg (2017-7-30 21:01, 195.54 KB) / 下载次数 26
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=67625&k=c52a7c5097b377d8fc0bf1c6241980dc&t=1711660279&sid=w32k3W

图片附件: 111.png (2017-7-30 23:39, 49.08 KB) / 下载次数 41
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=67641&k=cd46e965d2e538ff9aa13be002f4d6c0&t=1711660279&sid=w32k3W

图片附件: 2222.png (2017-7-30 23:41, 13.65 KB) / 下载次数 26
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=67642&k=43e4a84372cfc4f5810f73be638aaef5&t=1711660279&sid=w32k3W

作者: RealEstate_CFA    时间: 2013-1-13 13:15

第2步:填写地址信息,带 “星号” 的填写即可,地址一行不够填写,可以填写两行。

注意:英文地址翻译规范,中文地址的排列顺序是由大到小,如:X国X省X市X区X路X号,而英文地址则刚好相反,是由小到大。

X室RoomX

X号No.X

X单元UnitX

X号楼Building No.X

X街XStreet

X路XRoad

X区XDistrict

X县XCounty

X镇XTown

X市XCity

X省XProvince

请注意:翻译人名、路名、街道名等,最好用拼音。

图片附件: 2.png (2017-7-30 21:04, 9.53 KB) / 下载次数 25
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=67626&k=015f0159d93ffd840c637ccbaf8ff13f&t=1711660279&sid=w32k3W

作者: RealEstate_CFA    时间: 2013-1-13 13:16

第3步:以上四个信息都填写,国家、电话或者手机号码、姓名(中文),护照信息(核对仔细,字母和数字都填写,和护照一样填写即可)

图片附件: 3.png (2017-7-30 21:07, 5.47 KB) / 下载次数 25
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=67627&k=549777ae58149073246ff9369b079608&t=1711660279&sid=w32k3W

图片附件: 4.png (2017-7-30 21:07, 21.29 KB) / 下载次数 25
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=67628&k=28835b3ff5bffc31fb246ec4098ad5c5&t=1711660279&sid=w32k3W

作者: RealEstate_CFA    时间: 2013-1-13 13:16

第4步:选择考点,就近原则即可,考点可以免费修改,建议在准考证开始打印前修改。

图片附件: 5.png (2017-7-30 21:08, 9.27 KB) / 下载次数 25
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=67629&k=e5d5f29c8e0079961b8a251c2afaab76&t=1711660279&sid=w32k3W

作者: RealEstate_CFA    时间: 2013-1-13 13:19

第5步:信息确认。

图片附件: 6.png (2017-7-30 21:08, 20.54 KB) / 下载次数 25
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=67630&k=76ea06f016d829d8e3b979979aab33d2&t=1711660279&sid=w32k3W

作者: RealEstate_CFA    时间: 2013-1-13 13:20

第6步:学历情况,根据自己的实际情况选择即可。

图片附件: 7.png (2017-7-30 21:08, 16.83 KB) / 下载次数 25
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=67631&k=227ac1220dc928fda54cb33f65544f0e&t=1711660279&sid=w32k3W

作者: RealEstate_CFA    时间: 2013-1-13 13:21

下面是以已本科毕业并已经从业多年为例:

图片附件: 8.png (2017-7-30 21:09, 7.37 KB) / 下载次数 26
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=67632&k=ec07b25945b0b609123e85b14500dab6&t=1711660279&sid=w32k3W

作者: RealEstate_CFA    时间: 2013-1-13 13:21

第7步:目前是10个选择题,全部选择 “NO”。

图片附件: 9.png (2017-7-30 21:10, 20.04 KB) / 下载次数 25
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=67633&k=505134b270dd322314d42bacb5cb08d6&t=1711660279&sid=w32k3W

作者: RealEstate_CFA    时间: 2013-1-13 13:24

第8步:没什么好说的,按照图示打钩选择即可

图片附件: 10.png (2017-7-30 21:10, 12.56 KB) / 下载次数 25
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=67634&k=8b3a5fd913c1f547bad193e615a6015c&t=1711660279&sid=w32k3W

作者: RealEstate_CFA    时间: 2013-1-13 13:24

第9步:CFA报名和电子版教材绑定,“电子版”是必须的,“电子版+印刷版”根据自己需要选择,一级推荐选择电子版,二三级可以选择“电子版+印刷版”。

第10步:建议选择NO,下一步

第11步:开始输入信用卡信息开始支付,一般双币信用卡即可支付。卡号,持卡人姓名、卡的到期日,一般信用卡正面都有相关信息,(国外网站刷卡消费无输入密码选项)

第12步:信息确认,点击Register,信用卡就会被扣款了。

第13步:支付成功后,出现以下提示,点击如图所示处,查看报名结果。

第14步:报名结果如下,报名成功,查收Email确认信是否收到。

图片附件: 11.png (2017-7-30 21:11, 13.82 KB) / 下载次数 25
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=67635&k=630164b40ed87115cddf12c7666add4a&t=1711660279&sid=w32k3W

图片附件: 12.png (2017-7-30 21:12, 14.84 KB) / 下载次数 25
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=67636&k=54c162ac091de8cecccac0ee9e112482&t=1711660279&sid=w32k3W

图片附件: 13.png (2017-7-30 21:12, 16.68 KB) / 下载次数 26
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=67637&k=c79033f58d7689f4b20ccf0ebac485c3&t=1711660279&sid=w32k3W

图片附件: 14.png (2017-7-30 21:12, 11.05 KB) / 下载次数 25
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=67638&k=aef21af822022b0863fb87ac432c2f2c&t=1711660279&sid=w32k3W

图片附件: 15.png (2017-7-30 21:12, 10.06 KB) / 下载次数 25
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=67639&k=0bffcbc74c0fe4cd2f5cad6f873ec5f9&t=1711660279&sid=w32k3W

图片附件: 16.png (2017-7-30 21:12, 23.06 KB) / 下载次数 25
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=67640&k=7354caa4f61c57b86b3fd8883f57afe5&t=1711660279&sid=w32k3W

作者: RealEstate_CFA    时间: 2013-1-13 14:12

如果考生还有什么不明白的地方,可以在后跟帖,第一时间答复!
作者: sabina    时间: 2013-1-14 20:26

报名成功了,谢谢这个好帖
作者: peonyorchid    时间: 2013-1-16 14:25

信息填写之后 是否还能更正 不确定我护照的到期时间 能不能先大体填一个?
作者: cfaadmin    时间: 2013-1-18 22:01

不可以的,信息虽然可以修改,但是很不方便,建议第一次就准确了
作者: qteks110    时间: 2013-1-19 23:16

介绍的很详细,赞
作者: jerrydan192    时间: 2013-1-23 23:29

刚刚报名二级的,在Level II Professional Conduct Inquiry answers,本来选的都是“No",结果小孩子突然跑过来了,手抖动了一下,把一个答案弄成了“Yes”,晕,后面都没找到修改入口,刚刚只能给cfainstitute发了邮件,不知道那边能搞定不?还有其他办法没?
作者: sabina    时间: 2013-1-24 01:05

你会马上收到协会的邮件,告知你选择错误,你回复邮件选择正确答案NO即可!
作者: 过堂风0622    时间: 2013-1-31 14:20

感谢啊~~虽然是刚刚报完名收到邮件才看到,不过8+1那个最后+1的问题,我老怕自己理解错是什么意思了~~还是没选错啊~~现在就是慢慢等了~~
作者: cinalla    时间: 2013-2-1 11:11

报名成功以后,怎么处理?是不是要打印准考证什么的?第一次考没有经验,多多指教哈
作者: mysky_hz    时间: 2013-2-2 11:43

急需看看
作者: pmyforever    时间: 2013-2-4 01:01

我12月刚过了一级   现在想报名二级  可是点击  Register for Next CFA Level II exam 后  出现的是如下页面, 根本没有 CFA Program Enrollment 这个选项啊  求助啊  很急!  多谢多谢!

图片附件: QQ截图20130203120009.jpg (2013-2-4 01:00, 80.95 KB) / 下载次数 17
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=52702&k=30aae893d6b85fd31a491b579c9b89fe&t=1711660279&sid=w32k3W

作者: cfaadmin    时间: 2013-2-4 10:40

21楼有以下几种可能:
可能1:12月考试有被report,这个可能是不能报名的;
可能2:更新你的教育信息,当初报名是大四在读报名,状态是“in progress”,如果毕业了就更新为本科即可,因为二级必须毕业之后才能报名。
作者: pmyforever    时间: 2013-2-4 12:25

回复 22# cfaadmin

谢谢您啊!  什么report? 我的成绩都出来了啊  都可以查到 也没收到邮件说有什么问题啊    我是在读的研究生   依然在读 怎么update education呢?
作者: cfaadmin    时间: 2013-2-4 13:44

那就是应该是education的问题,update education至少是本科。
作者: lyan4    时间: 2013-2-8 11:27

同样碰到无法注册2级的情况,update了education就好啦~~~太感谢楼主了哇!!!
作者: ohyeoh    时间: 2013-2-11 23:46

感谢神贴~~ 不过我把性别忽略了 然后就错了!!在注册之后填报考试信息时性别选错了,然后到下一步之后突然想起来选错了,但是推到上一步时已经没法修改了,我的护照都已经提交上去了,我现在用另外一个邮箱重新注册了一个号重新报名,这种情况ok吗?? 求指教呀~~~~~~~~~~多谢!!!!!!
作者: lily870804    时间: 2013-2-16 06:13

感谢楼主帮助 我报名成功了 O(∩_∩)O~
作者: lisa102922    时间: 2013-2-27 14:55

所以,报名之前需要准备的是:护照和双币信用卡?
作者: agn2245    时间: 2013-3-9 14:35

感謝!!!
作者: polaris724    时间: 2013-3-10 12:46

报名成功,太感谢了
作者: greenin    时间: 2013-3-10 16:06

报名成功!感谢楼主的详细图解!
作者: cyxf2008    时间: 2013-3-12 18:29

谢谢您的分享!当时报名时太大意了收到register confirmation letter才发现把自己的英文名而非汉语拼音写在given name里了。。。真是无语了。。。后来发信给cfa institute让填一个form,还说如果是name change还要提供除passport以外的marriage certificate等文件。。。大家有没有遇到过这种情况呢,这个只是个typo的问题,而且结婚证有什么用呢,都是中文。。。
作者: jinlongxuzhou    时间: 2013-3-22 22:20

2013年12月的考试什么时候报名啊 在官网怎么查啊?非常感谢
作者: isomebody    时间: 2013-3-31 20:46

回复 11# RealEstate_CFA

报名是否一定要VISA的信用卡,我有招行的VISA借记卡可不可以报名。还有是否必须要办护照。谢谢
作者: cfaadmin    时间: 2013-3-31 20:53

报名必须先办理护照,一定要VISA的信用卡才能支付!
作者: frankie_chen    时间: 2013-5-26 17:14

感谢楼主!
CFA 1级顺利报名完毕!1300美刀啊,贵贵。
作者: iris1992    时间: 2013-6-19 11:53

谢谢了~
作者: vanilla356    时间: 2013-7-2 17:49

请问当时报名填的毕业时间大概写的是2013年7月,现在拿到毕业证是6月,我报的是2013年12月的,3月份报的,请问可以直接将education中的毕业时间改为六月吗?在线等,谢谢!!!
作者: xiaoduding    时间: 2013-7-9 09:20

请问当时报名填的毕业时间大概写的是2013年7月,现在拿到毕业证是6月,我报的是2013年12月的,3月份报的, ...
vanilla356 发表于 2013-7-2 17:49

毕业之后报名也来得及!何必填写不真实信息呢!
作者: xiaoduding    时间: 2013-7-9 09:22

请问啥时候能获得admission ticket?我是3月份报名成功的,谢谢
doudou_piao 发表于 2013-7-2 18:46

每年6月和12月开始,准考证打印时间一般从4月底开始,或者在10月底开始打印,关注你的邮箱通知
作者: trumpfyt    时间: 2013-7-14 01:32

您好,我在填写个人信息的时候,将CFA institute privacy police那个对话框打钩了,而您的指导上说不要打钩,请问有什么坏处吗?我需不需要修改呢?
作者: jianchunli    时间: 2013-7-19 09:27

不影响,就是一个隐私选项,问你是否愿意给培训机构提供相关的个人信息,选择了,说明愿意!
作者: 江涯飞雪    时间: 2013-7-23 19:43

您好,我在第一次缴费失败后,再次登录后就找不到CFA program了,没法继续报名了,怎么办呐!!!!求指导!!!非常感谢!!!

图片附件: 1.jpg (2013-7-23 19:42, 51.58 KB) / 下载次数 1
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=53072&k=01af8de7daac5e533957730db4b6e427&t=1711660279&sid=w32k3W

作者: RealEstate_CFA    时间: 2013-7-23 23:20

回复 45# 江涯飞雪

你查看的时间刚好是CFA公布成绩的时间,暂时不能看到,过几天就出来,为了公布2013年6月成绩,系统暂时维护!
作者: 江涯飞雪    时间: 2013-7-24 09:32

回复 46# RealEstate_CFA

我说怎么新注册一个也考不到。。非常感谢您!
作者: hurryboy12    时间: 2013-7-24 10:28

请问楼主,没办理护照能不能报考呢?
作者: anoel    时间: 2013-7-24 15:21

我马上毕业要回国了,但是资料现在就要寄到英国来,地址该怎么填?

求解
作者: feb_dreaming    时间: 2013-7-26 23:08

二级报名时,发现只有E-Book的选项,没有出现纸质教材的选项,这个怎么办?我想要纸质版的教材呢,还请LZ指教!成分感谢!
作者: 风云变幻    时间: 2013-7-30 21:17

楼主,我第一次报CFA一级,弱弱的问一下,现在研二明年六月毕业,报名是填bachelor June 2011还是In progress June 2014呢?或者两个都可以?(非常紧急,在线等回复
作者: gene21    时间: 2013-8-2 15:31

谢谢楼主的指导,刚报完名了,很顺利。还有一个问题请教:电子版教程一般得等多久发到邮箱?
作者: 树袋熊2013    时间: 2013-8-7 17:49

请问,哪里可以看到“complete the professional conduct inquity” ?
作者: youyou2623    时间: 2013-8-9 15:46

问一下,如果我注册到一半,银行还没有调高额度,那我可以改天再付款吗?
作者: jianchunli    时间: 2013-8-9 20:25

问一下,如果我注册到一半,银行还没有调高额度,那我可以改天再付款吗? ...
youyou2623 发表于 2013-8-9 15:46

只要在报名期限内任何时候都可以支付,注意不同的时间段支付,价格不同,价格以缴费时间为准,非注册时间!
作者: jianchunli    时间: 2013-8-9 20:26

楼主,我第一次报CFA一级,弱弱的问一下,现在研二明年六月毕业,报名是填bachelor June 2011还是In progre ...
风云变幻 发表于 2013-7-30 21:17

master没有毕业,就填写本科!
作者: jianchunli    时间: 2013-8-9 20:28

谢谢您的分享!当时报名时太大意了收到register confirmation letter才发现把自己的英文名而非汉语拼音写在 ...
cyxf2008 发表于 2013-3-12 18:29

CFA注册报名姓名,必须和护照上英文或者汉语拼音完全一致!不一致的情形马上发邮件申请更新,否则不能参加考试!
作者: jianchunli    时间: 2013-8-9 20:30

二级报名时,发现只有E-Book的选项,没有出现纸质教材的选项,这个怎么办?我想要纸质版的教材呢,还请LZ指 ...
feb_dreaming 发表于 2013-7-26 23:08

从2014年6月开始,印刷版教材可以单独购买,登录后点击这个链接可以购买印刷版教材,http://www.cfainstitute.org/finsecustomer_sso/start.swe?SWECmd=InvokeMethod&SWEService=CFA+Membership+Service&SWEMethod=InvkCurrProSelWF
作者: sampsonwang    时间: 2013-8-9 23:08

请问billing address填中文可以不??O(∩_∩)O谢谢
作者: kid893922    时间: 2013-8-11 10:38

谢谢这个好帖!~~~
作者: jianchunli    时间: 2013-8-11 10:58

请问billing address填中文可以不??O(∩_∩)O谢谢
sampsonwang 发表于 2013-8-9 23:08

自然填写的是英文了,中文不可以的
作者: jianchunli    时间: 2013-8-11 11:04

请问楼主,没办理护照能不能报考呢?
hurryboy12 发表于 2013-7-24 10:28

没有护照不能报名
作者: jianchunli    时间: 2013-8-11 11:06

请问当时报名填的毕业时间大概写的是2013年7月,现在拿到毕业证是6月,我报的是2013年12月的,3月份报的, ...
vanilla356 发表于 2013-7-2 17:49

修不修改均可,最好修改一下,按照实际毕业时间填写!老美知道的,中国毕业基本都是7月这个时间
作者: sampsonwang    时间: 2013-8-11 12:50

感觉家庭地址好难翻译啊
作者: sampsonwang    时间: 2013-8-11 15:26

回复 61# jianchunli

信用卡持有者是名在前姓在后填吗?
作者: jianchunli    时间: 2013-8-11 15:40

回复  jianchunli

信用卡持有者是名在前姓在后填吗?
sampsonwang 发表于 2013-8-11 15:26

根据信用卡卡片上拼音和顺序填写即可
作者: cfaspace    时间: 2013-8-11 15:45

感觉家庭地址好难翻译啊
sampsonwang 发表于 2013-8-11 12:50

中文地址的排列顺序是由大到小,如:X国X省X市X区X路X号,而英文地址则刚好相反,是由小到大。如上例写成英文就是:X号,X路,X区,X市,X省,X国。掌握了这个原则,翻译起来就容易多了!

X室RoomX

X号No.X

X单元UnitX

X号楼Building No.X

X街XStreet

X路XRoad

X区XDistrict

X县XCounty

X镇XTown

X市XCity

X省XProvince

请注意:翻译人名、路名、街道名等,最好用拼音。

作者: bnbtdnh    时间: 2013-8-11 21:34

求前辈指导,报名付费的时候有一个Billing Address Line1是什么?
作者: RealEstate_CFA    时间: 2013-8-12 14:17

求前辈指导,报名付费的时候有一个Billing Address Line1是什么?
bnbtdnh 发表于 2013-8-11 21:34

Billing Address Line1
    Billing Address Line2 就是信用卡的账单地址,地址一行也不下就写两行了。
作者: xiaojjg    时间: 2013-8-13 09:39

LZ,12月的考试和6月的考试难度上有没有什么区别?另外,12月是不是没有成都的考点。。?最后吐槽一句,考试费真的好贵啊!
作者: xiaojjg    时间: 2013-8-13 09:42

还有还有 信用卡里需要存多少钱? level1报名费换成人民币得快8000了,我用的是建行的visa卡
作者: RealEstate_CFA    时间: 2013-8-13 10:44

还有还有 信用卡里需要存多少钱? level1报名费换成人民币得快8000了,我用的是建行的visa卡 ...
xiaojjg 发表于 2013-8-13 09:42

一般时候可以支付和两个额度有关系
   1、卡里的金额,即卡里有多少钱;
   2、交易额度,一般情况下交易额度小于或者等于信用额度;如,卡里有8000元,但是信用额度只有5000元,相当于你每次消费最高是5000元,这样就不能支付;

个人认为招行,浦发,民生银行信用卡比较好用,国有银行毛病比较多;
作者: bnbtdnh    时间: 2013-8-14 16:57

回复 69# RealEstate_CFA

这个地址是用来接收账单的还是用来接收印刷版教材的呢?
作者: beikezi1990    时间: 2013-8-14 18:42

您好,想问一下,CFA报名并且缴费成功后,可以看到自己的护照信息吗?
作者: xiaojjg    时间: 2013-8-14 19:12

回复 72# RealEstate_CFA

多谢LZ! 再请问一下,level 1 的教材和计算器的问题,是随着报名流程一起买了,还是用你下一个帖子里的方法省点钱,自己找渠道去买?
作者: RealEstate_CFA    时间: 2013-8-16 10:50

回复  RealEstate_CFA

这个地址是用来接收账单的还是用来接收印刷版教材的呢? ...
bnbtdnh 发表于 2013-8-14 16:57

其实也没有任何账单,就是一填。
作者: baiguiyaotim    时间: 2013-8-16 18:09

好贴!好版主!报名成功 12月份考一级 祈祷一切顺利
作者: 小明明明    时间: 2013-8-18 18:35

小女子初来乍到,跪求大侠们回复:在登录vitalsource时,一直提示及“基础链接已关闭,接收出现异常”这是肿么回事呢
作者: trumpfyt    时间: 2013-8-19 15:40

回复 44# jianchunli

谢谢您的解答!
作者: karmelo    时间: 2013-8-20 23:46

請問注册考试后换了护照, 之后再更新可以吗?
作者: RealEstate_CFA    时间: 2013-8-21 16:14

小女子初来乍到,跪求大侠们回复:在登录vitalsource时,一直提示及“基础链接已关闭,接收出现异常”这是 ...
小明明明 发表于 2013-8-18 18:35

可能是网络的问题,多试几次!
作者: RealEstate_CFA    时间: 2013-8-21 16:15

請問注册考试后换了护照, 之后再更新可以吗?
karmelo 发表于 2013-8-20 23:46

关键的问题是报名用什么报名,身份证不能报名的,过不去,假护照信息,未来怎么更新,建议还是拿到护照在报名
作者: 小明明明    时间: 2013-8-21 18:13

用的是建行的VISA卡支付,收到银行短信提示并电话确认扣款成功,但是没有在报名系统里的支付状况中看到版主提到的那几行“红色字体”提示报名支付成功,有收到电子书下载的邮件,请问这样是支付成功了么???急!!!!有没有哪位亲也是这种情况的,跪求速回。
作者: cfaspace    时间: 2013-8-23 14:34

用的是建行的VISA卡支付,收到银行短信提示并电话确认扣款成功,但是没有在报名系统里的支付状况中看到版主 ...
小明明明 发表于 2013-8-21 18:13

应该是报名成功的,恭喜你!
作者: youyou2623    时间: 2013-8-27 09:37

你好,我想问一下,如果我名字有三个字,报名的名中间有个空格,这个会影响考试吗?
作者: RealEstate_CFA    时间: 2013-8-27 10:35

你好,我想问一下,如果我名字有三个字,报名的名中间有个空格,这个会影响考试吗? ...
youyou2623 发表于 2013-8-27 09:37

不影响考试
作者: 空格    时间: 2013-8-27 21:28

楼主,我想问一下我注册好以后邮箱里只收到一个欢迎邮件,没有激活的链接....怎么激活账户呀?????
作者: freetee    时间: 2013-8-27 21:40

楼主,我想问一下我注册好以后邮箱里只收到一个欢迎邮件,没有激活的链接....怎么激活账户呀????? ...
空格 发表于 2013-8-27 21:28

那就很奇怪了,换一个邮箱继续注册,直到都到激活链接为止!要么发邮件给你CFA协会,要有重发一次!
作者: 空格    时间: 2013-8-27 22:18

我没有激活链接,但是我刚刚报名报到可以付钱了,然后我刚准备付,log out了 现在我manage account下面什么都没有。。。。。。
作者: freetee    时间: 2013-8-27 22:25

我没有激活链接,但是我刚刚报名报到可以付钱了,然后我刚准备付,log out了 现在我manage account下面什么 ...
空格 发表于 2013-8-27 22:18

报名还得从这里登陆:https://www.cfainstitute.org/finsecustomer_enu
作者: 空格    时间: 2013-8-27 23:18

回复 90# freetee

哦好了!原来如此!谢谢!那我一开始没收到激活邮件也没事吗?谢谢提醒!
作者: freetee    时间: 2013-8-27 23:40

回复  freetee

哦好了!原来如此!谢谢!那我一开始没收到激活邮件也没事吗?谢谢提醒! ...
空格 发表于 2013-8-27 23:18

收到报名成功确认信就行了!
作者: mia噗噗噗    时间: 2013-8-30 14:29

请问自己报名的话,汇率是怎么算的?官方汇率吗?谢谢!
作者: cfaspace    时间: 2013-8-30 14:55

请问自己报名的话,汇率是怎么算的?官方汇率吗?谢谢!
mia噗噗噗 发表于 2013-8-30 14:29

报名缴费时,会按照一个固定汇率扣款,一般这个汇率会高于交易时间的汇率,然后在你的信用卡结算日,银行会按照结算日当天的汇率和CFA结算;
如果人民币一直升值,结算日结束后,银行会退回一部分交易日多扣的款,反之一样,不知这样解释你是否明白了。
作者: mia噗噗噗    时间: 2013-8-30 15:10

回复 92# cfaspace

大概明白了,谢谢!
作者: xiongxiongscy    时间: 2013-9-12 19:05

国家之后能修改么,比如说初报名的时候选的中国,如果明年六月份去美国了,到时候能修改国家么
作者: fei0017    时间: 2013-9-12 23:35

中文名字叫张三,护照显示“ZHANG,SAN”,按此报名,最后CFA协会发来的邮件确认显示“Name as it appears on passport:SAN ZHANG ”,这样就顺序反了吗?是不是还要给协会发邮件修改?
作者: cfaspace    时间: 2013-9-14 09:51

国家之后能修改么,比如说初报名的时候选的中国,如果明年六月份去美国了,到时候能修改国家么 ...
xiongxiongscy 发表于 2013-9-12 19:05

你的意思是修改考点吧,可以修改,在准考证打印之前登陆即可修改考点,一般提前45天即可修改!
作者: cfaspace    时间: 2013-9-14 09:53

中文名字叫张三,护照显示“ZHANG,SAN”,按此报名,最后CFA协会发来的邮件确认显示“Name as it appears on ...
fei0017 发表于 2013-9-12 23:35

护照是“ZHANG SAN”,CFA考试上或者准考证上显示是“SAN ZHANG”,这样显示是非常标准的,不要作任何修改!
作者: cfaspace    时间: 2013-9-14 09:55

LZ,12月的考试和6月的考试难度上有没有什么区别?另外,12月是不是没有成都的考点。。?最后吐槽一句,考试 ...
xiaojjg 发表于 2013-8-13 09:39

每年的6月和12月一级考试大纲和教材完全一样,考试难度也基本相当,12月成都没有考点。
作者: dqsunflower    时间: 2013-9-14 11:44

楼主~我刚报名了14年6月CFA level 1的考试~费用是$1060再加30多刀的税~~怎么和网上查到的费用不大一样呀~?
报名过程中也没有提示我可以选择印刷版的教材~您认为哪种更适合初学者咧?
另外~我是非专业的初学者,还请楼主多多给点建议指导哈~^_^
作者: dqsunflower    时间: 2013-9-14 11:55

另外那个~电子书是一共6册对咩?第一次总是好小心翼翼怕出错的说~
thanks啦^_^

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2