标题: 还剩一天,急有几个白痴问题请教! [打印本页]

作者: stonexu    时间: 2008-6-6 16:04     标题: 还剩一天,急有几个白痴问题请教!

L1,我一个人自己闷头看schweser的,周围没啥人交流这个. 看了大概两个月左右, 记得住的估计没多少.

我想问考试的难度和notes6的例题比较难度相差多少? 知识点类型呢? 为啥大家都去做网上的mock?有啥区别?

另外关于考试,考场有钟么? 我没手表, 另外我只有活动铅笔没H2的, 都来不及去买了

谢谢啊

作者: 03382140    时间: 2008-6-6 17:12

考试没有Notes6这么难的,时间肯定来的急的。好像考场外面有人发铅笔的
作者: Cody2008    时间: 2008-6-6 19:18

不是还有一天吗? 有啥来不及买的

[em01]
作者: stonexu    时间: 2008-6-7 05:12

我看有人写schweser的题目计算题多,真题概念题多. 是不是真的啊? 概念题一多就要死人了
作者: ryerson    时间: 2008-6-7 05:51

real exam is much easier than notes.

no pencial available.H2 is ok.

the exam will cover all concepts.

good luck!

作者: ryerson    时间: 2008-6-7 05:52

the watch is available(some centers)
作者: wpronnie1    时间: 2008-6-8 09:23

good luck. time check is available, at least in north america test centers.

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2