标题: 做mock exam 做到心碎!!! [打印本页]

作者: chimang    时间: 2008-6-6 22:26     标题: 做mock exam 做到心碎!!!

之前做sample exam1-3 感覺好简单........今天开始做mock 1

心碎了....十題錯八題......不想考了

作者: didar1127    时间: 2008-6-7 00:03

我也是,已经大哭过

我经常看不懂他在问什么点

阿弥陀佛~~~~~~~~

作者: dcdc7070    时间: 2008-6-7 00:08

大家感觉都一样  mock的题目考的太细了 完全要人把书都背下来

平常心去应战把 一起加油

BJG

作者: jdmg    时间: 2008-6-7 03:36

怎么大家跟我一样,最后做mock1.

WK!考的太细,太偏~恐怖~

要真这样出题就tmd去送钱去了

作者: danfeiyu    时间: 2008-6-7 12:10

sample exam好简单??!!

受打击

作者: leeyaoxee    时间: 2008-6-7 12:19

真题...要比mock难...个人感觉。
作者: zilch610    时间: 2008-6-7 20:21

刚做完MOCK,何止心碎,我都不想去考了,哭死

楼上的不要让我的心情再DOWN了,我都哭不出来了|||

作者: young2046    时间: 2008-6-8 04:43

我觉得mock是sample的升级版

先好好做sample 然后坐mock

我的mock没那么惨啊 好歹还是有60%以上的

不过 我复习看的是官方教材 不是notes

作者: PGGM    时间: 2008-6-9 17:22

QUOTE:
以下是引用leeyaoxee在2008-6-7 12:19:00的发言:
真题...要比mock难...个人感觉。

是个人都知道,真题比大部分的模拟题也容易.

这位没必要故意打击其它考友吧

作者: hula000    时间: 2008-6-10 06:20

我也是啊,当时做MOCK 的时候,那个正确率,哎,考试的那个星期,一整个星期都睡不找,考试的倒数第2天晚上,在家急的嚎嚎大哭,到了考试的前一天,就看开了,都觉得已经这样,虽然当时不知道会不会过,但是还是接受现实嚎了

作者: jerry2008    时间: 2008-6-10 14:56

QUOTE:
以下是引用hula000在2008-6-10 6:20:00的发言:

我也是啊,当时做MOCK 的时候,那个正确率,哎,考试的那个星期,一整个星期都睡不找,考试的倒数第2天晚上,在家急的嚎嚎大哭,到了考试的前一天,就看开了,都觉得已经这样,虽然当时不知道会不会过,但是还是接受现实嚎了

怎么这么大的压力? 跟玩命一样,高考的时候也没听说过啊

作者: ouyangmin    时间: 2008-6-11 09:52

mock...是指那三套60道的考题么??

寒自己一个先...

作者: zoehe1986    时间: 2008-12-1 13:14

我也被打击的很惨,就快考了,很紧张

作者: roychan    时间: 2008-12-1 14:38

mock和schweser的practical exam比較怎麼樣?那個較難?
作者: yuefengqu    时间: 2008-12-1 16:44

你们说的MOCK是CFAI 的还是schweser的practical exam啊?
作者: conscript    时间: 2008-12-1 19:19

MOCK当然是CFAI 的
作者: xiahua    时间: 2008-12-2 08:07

请问~~CFA1是什么。。。

作者: yuefengqu    时间: 2008-12-2 10:58

CFAI, CFA Institute
作者: vipermkk    时间: 2008-12-3 14:17

schweser的practice exam vol 2比 MOCK难多了

第一做次MOCK的时候感觉比practice exam轻松多了

作者: maggie_mz8    时间: 2008-12-4 04:17

QUOTE:
以下是引用vipermkk在2008-12-3 14:17:00的发言:

schweser的practice exam vol 2比 MOCK难多了

第一做次MOCK的时候感觉比practice exam轻松多了

那么和VOLUM1比呢?

作者: mygravel    时间: 2008-12-4 11:59

mock1,刚做了60道,63%的正确率....

叹。

比做sample的75%的正确率差了一大截

作者: roychan    时间: 2008-12-4 12:28

QUOTE:
以下是引用mygravel在2008-12-4 11:59:00的发言:

mock1,刚做了60道,63%的正确率....

叹。

比做sample的75%的正确率差了一大截

Mock 2 應較maock 1難

[em06]下降了幾個%
作者: mygravel    时间: 2008-12-4 15:41

mock1全做完了,63%。中间有几道题其实应该能做对,但看着秒表做的,一看时间不允许就蒙上了。

也好,在考试前打击我一下。

作者: horry    时间: 2008-12-4 20:26

mock  答案 确实有错~~平均每份错3 4个

我也大概比SHWESER降了3 4个PERCENT 

论坛那个SHWESER怎么居然比MOCK简单

作者: Osman    时间: 2008-12-4 21:18

6月份Level1的mork 1有10多个答案是错的 不要灰心!

请问哪里有12月份的Level 1 mork可以下载或者能发一份to me?多谢!!!!

另外哪位校对了6月份mork 2的答案 也请分享一下

哪位需要6月mork1的答案 我花了一整天整理的 可以贴出来

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2