标题: [CFA Level 3] Level III Band 8, 2A5B4C+5A1B2C 请问需要查分么。。 [打印本页]

作者: tracey_lhy    时间: 2013-8-6 21:59     标题: Level III Band 8, 2A5B4C+5A1B2C 请问需要查分么。。

Level III Band 8, 请问需要查分么。。还有怎么查。感觉不至于挂的样子。。虽然只看了三个礼拜。。拜谢!

图片附件: [Score] QQ截图20130806215844.png (2013-8-6 22:03, 14.61 KB) / 下载次数 16
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=53118&k=d1347270ac29640117fe121d12925ab0&t=1727745913&sid=yt5ftX

作者: jianchunli    时间: 2013-8-6 22:18

申诉没用的,到目前为止,还没有听说过有申诉成功的,如果有申诉程序,CFAI威信何在,别浪费申诉费100刀了
作者: tracey_lhy    时间: 2013-8-6 22:23

回复 2# jianchunli

这样啊。。要100刀啊。那算了。。谢谢啦~前面两次也都只看了三个礼拜就过了。没想到这次坑爹了。只是做着感觉还好。结果不太符合心理预期。。
sigh, 白花花的银子啊。。
作者: hylaisa    时间: 2013-8-6 23:28

查吧,看上去比我好很多,我都已经是band 7了。
作者: tracey_lhy    时间: 2013-8-7 09:46

回复 4# hylaisa

感觉他都给到Band8了应该希望不大吧?有看到有人有申诉成功的么?
tks~
作者: roger_he    时间: 2016-8-16 13:33

恩,我有个band10朋友申请都没有过~~~
作者: joseph_lili    时间: 2016-8-18 01:50

这绝对不是2016年3级的考试。考点和分值跟楼下这两个贴不一样的。

"请大侠指点下,三级成绩,哪里出问题了。楞是没过"
"3级没过难道是字太丑?"

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2