标题: [被Report] 请问CFA PCP investigation的调查时间一般是多久? [打印本页]

作者: lizhicq    时间: 2013-9-19 23:23     标题: 请问CFA PCP investigation的调查时间一般是多久?

我想请教一下CFA的 PCP investigation一般需要多久,今年六月份我参加了CFA1的考试,后来被report说上午考完多涂了10秒机读卡(我并非故意,因为铃声相对较长,不容易分辨),
成绩一直被锁住,而且现在也不能报名12月份的,所以我想请教一下这种report的处理结果一般会是什么,处理时长一般需要多久?
万恶的PCP 说要5 to 9 months to complete,但是,这么长的时间,我想报12月份的CFA 1 都没时间了啊。
作者: cityboy    时间: 2013-9-20 08:17

你这个当初处理有问题吧,这种情况一定会取消这次成绩的,主动承认错误就行了,不应该到现在账号还是锁定的,不能报名,如果现在还不能报名,是不是可能取消考试资格了。
作者: klsid00001    时间: 2013-11-9 17:25

你现在收到回复没有?  我是不小心提前打开考试卷的。 到现在还没有收到回复。
作者: houhuiliao    时间: 2013-11-10 09:30

还是好好的遵守纪律吧,事后解决很麻烦,而且并没有得到什么好处。
作者: sheepyang    时间: 2014-1-11 11:55

回复 1# lizhicq

我今年考试也遇到了类似的情况了,我想问一下您最后的处理结果是怎么样的?会不会被公开批评censure?
作者: iCyBLeu    时间: 2014-7-10 23:41

回复 4# klsid00001

我今天也收到提前开考卷的Investigation。我怎么回想都没有这回事。想问下你经验,最后解决了么?如何解决的?谢谢~
作者: taoxing062    时间: 2014-7-11 20:32

活该!考试作弊无耻至极,还好意思狡辩,多答10秒钟还听不清楚。听到铃声就该停止答题,而不是等到铃声结束才停止答题,铃声就是告诉你不要答题了。最好终身取消考试资格!
作者: qingtuo93    时间: 2015-1-30 13:34

我也想问你最后的处理结果怎么样?不过我比你严重,我那天发烧,迟交了一分钟,收到信要调查9到12个月,不过还说不敢保证,可能时间会更长。我的个神,要shi。。。。。。
作者: clark2014    时间: 2015-7-13 11:06

回复 5# sheepyang

我是今年出现了这种情况,请问最后您是怎么处理的?
作者: clark2014    时间: 2015-7-13 11:46

回复 7# taoxing062

这也不是作弊吧。。。你这人说话太歹毒
作者: clark2014    时间: 2015-7-13 11:47

回复 8# qingtuo93

最后调查了多长时间?你的CFA账户什么时候解冻的?
作者: wyuan3    时间: 2018-6-30 04:52

同问楼主最后解决了吗 但是10秒真的挺久的 我看有的人1-2秒都被report了

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2