标题: [被Report] 被cfa协会report并且进入调查程序求助 [打印本页]

作者: yiyierll    时间: 2014-8-1 07:40     标题: 被cfa协会report并且进入调查程序求助

今天六月考的cfa2级,没有按时拿到成绩,打电话过去才知道被report了,发邮件给那边说是已经进入了调查程序。因为我之前没有收到他们发的纸质版的调查信,过几天他们会发一封电子版的调查信件给我。我现在还完全回忆不起来自己到底做了什么违规的事情,另外我可以肯定的是自己并没有在结束后涂机读卡因为自己提前做完了了。觉得非常委屈因为自己准备了很久,并且也确实没有作弊,至于违规行为现在也完全没有任何印象因为当时并没有任何考官提醒我什么的。想求助大家是否进入了调查程序就没戏了呢?不想自己那么久的辛苦白费,希望有经验的同学能讲一讲进入调查程序之后如何agrue比较好以及进入调查程序之后申诉成功的概率是多少呢?谢谢大家了!!非常着急希望有人能帮忙
作者: 食素蚊    时间: 2015-8-4 21:30

你收到协会的邮件的吗?我也是今年6月份的,查成绩才知道自己被report了,咨询协会说会有后续人员联系我,但是快一个星期了还没有人联系我。
作者: dyzhang37    时间: 2015-8-4 22:05

先看看他们说你作弊什么吧。。不是进入调查就一定没戏的 最好的就是给一个警告而已
作者: wachovia    时间: 2015-8-5 13:00

回复 2# 食素蚊

首次通知是纸质信件不会用email的。把地址确认清楚,联系PCP重新发送
作者: wachovia    时间: 2015-8-5 13:05

回复 2# 食素蚊

email不要去协会,写给协会是没有用的,直接写给PCP,告知接受使用email进行通告联络,请求将调查的材料通过email重新发送,你这样等是不行的
作者: 唔哈哈    时间: 2015-8-26 15:44

回复 1# yiyierll

我最近刚发现没有收到成绩。 说是账户被锁,也没办法注册下次了。

目前也没有收到任何被调查邮件。考试过程也没有任何问题。  这是什么情况呀,这么多人被调查

给pcp发了邮件没有任何回复呀。请问你这边有什么新消息吗?
作者: wachovia    时间: 2015-8-26 17:45

回复 6# 唔哈哈

从你描述的情况看,基本上可以肯定是被report了,至于为什么没有收到航空信可能是你的地址问题。去信PCP的一般性问题要等10天左右才有答复。
作者: wachovia    时间: 2015-8-26 17:46

回复 7# wachovia

PCP的调查信不会以email发出,首次通知是用纸质的航空信
作者: cleoplatra0713    时间: 2015-8-26 19:09

同楼主,我7月27日注册的邮箱收到了一封来自CFA的邮件,说是有一个Fedex的包裹,但是我上边的地址是我毕业前的地址(现在已变更),最悲催的是我的注册邮箱Hotmail的已经被封了,说是有安全隐患,而且Hotmail的这个邮箱的联系邮箱还是Gmail,,登不上,我上了协会官网根本没有成绩,连一级的成绩都没有,完全不知道肿么破。。。
作者: wyuan3    时间: 2018-6-30 04:48

请问楼主后续情况?

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2