标题: 还是不打算考CFA了! [打印本页]

作者: former    时间: 2014-8-5 11:33     标题: 还是不打算考CFA了!

我妈妈单位是某大型国有银行,他们单位如果考过CFA就全部报销考试费用,所以以后CFA在银行数量无比的多,而且含金量也越来越低了,还是考点实用的吧!
作者: redskins44    时间: 2014-8-5 11:35

这要看你怎么看了,这么多同行业的人有你没有也不好。
作者: random_walker47    时间: 2014-8-5 11:36

这话说的,汗!
作者: firat    时间: 2014-8-5 11:38

考张纸垫桌子也好呀
作者: RepoToronto    时间: 2014-8-5 11:39

呵呵,说明CFA在国内的认可度已经提高了。你说说有几个国外的考试,国内的单位还给报销的哈。
作者: ninja1024    时间: 2014-8-5 11:40

CFA不实用?。。。。。。。
作者: ayodayo    时间: 2014-8-5 11:42

金融真正需要的是street smart而不是book smart.
国内因为人多,竞争激烈,很多人被逼都成了考试狂了。
但是读书考试,毕竟不是经验人脉。
作者: wjsllzh    时间: 2014-8-6 15:43

话说某大型国有银行 这种就算过了3级 除了少数部门外 大多数的工作经历不算是投资相关吧?
作者: baiserbyrne    时间: 2014-8-16 19:56

楼主这算什么逻辑,大家都有就弃之若敝了?
作者: Libero    时间: 2014-8-16 21:39

除了你想从事的职业的职业资格认证,好像没有一样考试是“实用”的。
作者: hotjune    时间: 2014-8-17 04:05

给报销费用就一定能考过?这逻辑无敌了
作者: shangguanzheji    时间: 2014-8-20 21:39

你的逻辑很有问题。

CFA现在不多,考不考随意。如果多了,你反而更应该考,因为不考轻易就被周围很多人比下去了。

就像大学生一样,现在大学生是不值钱了,但并不因为这样而不考大学,因为你不考更不值钱。
作者: behindnose    时间: 2014-8-27 08:41

您们没看出来LZ在秀自己老妈的单位?
作者: yuefeng1988    时间: 2014-8-29 01:50

这酸爽,不考还不忘发贴嘲讽,搞得cfa给钱随便拿一样
作者: 欢欢勒布朗    时间: 2014-8-29 15:37

回复 1# former

以偏概全。呵呵。小儿之论,不足共语。

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2