标题: 请求好心人给找找Level 3 textbook(2017或2018版本都好) [打印本页]

作者: catherine08    时间: 2017-8-6 14:12     标题: 请求好心人给找找Level 3 textbook(2017或2018版本都好)

本人考前两级时,在咱们伟大的论坛中找到了notes的电子版(PDF)。习惯于“一边读,一边在PDF上加注释做笔记”,所以那PDF版本的简直合心意呀!
听闻三级考试,教科书比notes的意义重大,我就想找“电子版(PDF)”的三级textbook
另:官方那个软件,呜,实在不好用呀。

求同志们推荐level 3 textbook下载PDF的链接,或者请好心人直接给俺邮箱送一份,感激不尽!
邮箱:269255191@qq.com
作者: joybb    时间: 2018-1-6 01:58

同求楼主,如果您有2018/2017年level3无水印教材能否发我一下? 邮箱joybb@126.com。谢谢您!
作者: zack3    时间: 2018-1-21 22:46

同求楼主,如果您有2018/2017年level3教材能否发我一下? 邮箱wtc0419@163.com。谢谢您!
作者: mysong1013    时间: 2018-5-3 15:16

求发邮箱!万分感激!smy_sy@sina.com
作者: mysong1013    时间: 2018-5-3 15:16

回复 156# ambernall

没有找到下载的地址诶~能问下您怎么下载的吗?
作者: victorquah    时间: 2019-7-31 18:01

同求楼主
作者: jenningtan    时间: 2019-8-29 09:42

同求楼主
作者: 10qk    时间: 2019-12-23 16:09

同求楼主
作者: mstar1    时间: 2019-12-26 11:17

求发邮箱!
作者: lingming    时间: 2019-12-27 10:10

谢谢楼主
作者: chuutiin    时间: 2020-2-17 09:21

同求楼主

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2