标题: [讨论]2009 sample v2 第5题 policy为什么是错的? [打印本页]

作者: lhysjtu    时间: 2009-5-29 09:46     标题: [讨论]2009 sample v2 第5题 policy为什么是错的?

2009 sample v2 第5题 policy为什么是错的?
作者: joyeve    时间: 2009-5-29 11:56

你是说的level 2吧。
其实我自己也选错了。不过看了答案后,我想它在这道题上就是在扣字眼。 题中的policy 2 说禁止threatening negative report. 而CFA的规定是,禁止threatening to change report, recommendation or price target. 你把它翻译成中文,其含义确实有些区别的。

作者: lhysjtu    时间: 2009-5-29 13:15

多谢指点

作者: N91E181    时间: 2009-5-29 13:32

QUOTE:
以下是引用joyeve在2009-5-29 11:56:00的发言:
 你是说的level 2吧。
其实我自己也选错了。不过看了答案后,我想它在这道题上就是在扣字眼。 题中的policy 2 说禁止threatening negative report. 而CFA的规定是,禁止threatening to change report, recommendation or price target. 你把它翻译成中文,其含义确实有些区别的。

这道题的policy 2,我看答案、对教材,一个字一个字的对,然后最后没辙了自我安慰自我催眠,跟你想法一样——扣字眼,心里把CFAI骂了一遍

作者: joyeve    时间: 2009-5-30 01:35

嘿嘿。。。。。同骂ing
作者: joyeve    时间: 2009-5-30 01:37

它道德上有那么多规定,能够将核心思想理解通并记牢,已经很不容易了,谁能全都按字眼背下来!

除非是电脑,还要检索能力超强的!

作者: kcfonga1    时间: 2009-5-31 00:06

哈!  我也正想提出這問題....
作者: qiannanmm    时间: 2009-5-31 01:52

cfai真龌龊,同骂
作者: maggiefox    时间: 2009-5-31 13:37

这题真不知道。。

作者: pooling    时间: 2009-5-31 18:33

我在书上一直没找到原话,请问在哪个item下面?总共11个小点
作者: mythralf    时间: 2009-6-2 15:19

考试遇到了也就没辙啦...不能因为这道题抠字眼每道题都去抠,结果放了大头错得更多了

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2