标题: [被Report] 收到正式违纪report了,怎么办。。。 [打印本页]

作者: cfadudu    时间: 2009-6-26 23:50     标题: 收到正式违纪report了,怎么办。。。

说我让停笔时又写了30秒。。。怎么办。。。。。。。。。。。。
作者: shanexin    时间: 2009-6-27 03:09

写了30秒那么多?

作者: 冰冰水月儿    时间: 2009-6-27 09:07

同情中~~~~~~~~~

作者: shanexin    时间: 2009-6-27 10:35

QUOTE:
以下是引用cfadudu在2009-6-26 23:50:00的发言:
说我让停笔时又写了30秒。。。怎么办。。。。。。。。。。。。

能具体说说email里怎么说的么?

作者: cfadudu    时间: 2009-6-28 12:01

就说要查,30天内给他回信。

然后附了一个当时监考老师的violation report,说我又写了30秒。。。

作者: shanexin    时间: 2009-6-28 14:53

能post下原文么?
我当时也被report了,可是还没收到信
post出来,大家可以看看商量商量

作者: 88link88    时间: 2009-6-29 10:12

QUOTE:
以下是引用cfadudu在2009-6-26 23:50:00的发言:

最少的处罚是,当期成绩无效,一到二年内不得重考.

如果狡辩,则增加处罚至三年内不得重考,或者终生不得重考.

由于处罚记录,今后即便通过三级考试,申请CHARTER的时候也很麻烦.其实被这样处罚的人,已经间接地被CFAI请出了圈子.

作者: 冰冰水月儿    时间: 2009-6-29 10:16

QUOTE:
以下是引用cfadudu在2009-6-28 12:01:00的发言:

就说要查,30天内给他回信。

然后附了一个当时监考老师的violation report,说我又写了30秒。。。

您可以给CFAI写信简要说明一下,态度要诚恳,

但是,一定不要用任何形式来狡辩。

作者: 88link88    时间: 2009-6-29 10:19

考场都有监控录象记录,不是光凭PROCTOR的报告.今年三级考试中,坐在同一排前面几位的一个女生,在上午考试中就是这样,考试时间已经到了,还在动笔,PROCTOR警告了几次,才停笔,至少有一分钟时间,有一些老外考生都看着她.

而我们的考区正好正对摄像头.当时心里就想,都已经考到第三级,还最后以这种不光彩的方式离开CFA舞台,多么不值得呀.

真不知道,她是怎么想的,这是中国学校考试习惯的结果.为她惋惜.

作者: kk11    时间: 2009-6-30 10:48

nnd我这边考场 监考站在考生旁边等考生答题 足足等了有1分钟!
作者: 88link88    时间: 2009-6-30 16:55

QUOTE:
以下是引用kk11在2009-6-30 10:48:00的发言:
nnd我这边考场 监考站在考生旁边等考生答题 足足等了有1分钟!

这个监考更坏,他没有阻止,不是代表不会写报告,而是一样会写报告的.监控录象,CFI都会在考试结束后重新看一遍,除了拖延了几秒钟,从技术上看不出来的,其他都会要求PROCTOR说明当时情况,PROCTOR不报告也不行的.

作者: shanexin    时间: 2009-7-2 00:51

QUOTE:
以下是引用88link88在2009-6-30 16:55:00的发言:

这个监考更坏,他没有阻止,不是代表不会写报告,而是一样会写报告的.监控录象,CFI都会在考试结束后重新看一遍,除了拖延了几秒钟,从技术上看不出来的,其他都会要求PROCTOR说明当时情况,PROCTOR不报告也不行的.

我考得地方没有surveiliance camera

作者: Arminius    时间: 2009-7-3 11:35

30s 应该不会有严重后果吧
作者: shuiwawa    时间: 2009-7-13 16:52

老美考试就是和咱们不一样,你说咱们考试都得贴照片,人家老美居然不用。但一旦违规,就这么严格。唉。。。
作者: nishang    时间: 2009-7-15 17:16

哎,早知今日,何必当初。就相当于花钱买了个教训吧,只要不取消你的考试资格就还是有希望di
作者: bbsmyushi    时间: 2009-7-29 00:47

说什么呢
到时间不停笔 别说三十秒 一秒都不可以啊  要不还制定考试时间有什么意义  对其他考生又哪来公平可言
三个level都要靠道德  而这最简单的common sense都想不过来嘛
至于处罚还真不清楚  应该不会很清    希望LZ以后能把后续贴出来   算是给大家以后的提醒
但是还是为LZ可惜 

作者: alpswolf    时间: 2009-7-29 01:33

同情啊.

大家都要注意了.

作者: dlily    时间: 2009-8-21 14:37

不知道LZ有没有和CFA联系啊?

他们有反馈了么?

作者: amoswin    时间: 2009-8-25 12:00

各处的宽松程度不一样,难以一致啊~
作者: qteks110    时间: 2009-8-27 08:42

houhou

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2