标题: [CFA报名] 请问level 1 报名问题,多谢多谢!!! [打印本页]

作者: violia    时间: 2009-8-7 21:15     标题: 请问level 1 报名问题,多谢多谢!!!

小女报名level 1,遇到问题想请教各位大侠一下:

1. cfa邮寄教材是什么形式的?EMS还是其它?是打电话亲自来取的吗?在考虑添家里的还是父母单位的……

2.报名时填的地址以后还会用到吗?我考试时的居住地址和现在不一样,而且我现在还不知道将来的地址……

3.照片的ID号是什么东东?身份证号?

暂时就这些,谢谢各位了!!!

作者: wanxm16    时间: 2009-8-7 21:54

教材是UPS给你的,送货上门,如果不在他会打电话给你的,另约时间

地址就是给你送教材的时候用的,和考试没什么关系

照片id。。。我记得填id的只有你考试时用的证件号码~

作者: violia    时间: 2009-8-7 22:15

QUOTE:
以下是引用wanxm16在2009-8-7 21:54:00的发言:

教材是UPS给你的,送货上门,如果不在他会打电话给你的,另约时间

地址就是给你送教材的时候用的,和考试没什么关系

照片id。。。我记得填id的只有你考试时用的证件号码~

多谢!^_^

作者: bmaggie    时间: 2009-8-8 09:07

照片的ID可以填身份证号码,也可以填护照号码。

作者: bmaggie    时间: 2009-8-8 09:09

报名之后差不多三天 左右吧,邮箱里面会收到UPS的单号,可以根据单号查询邮寄的进程。

另外,所留电话要开机并且有人接听,如果联系不到就有可能退回美国了。

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2