标题: 国外论坛的谣言 [打印本页]

作者: ffkly    时间: 2009-8-17 07:59     标题: 国外论坛的谣言

https://nlb4.testrac.com/cfa/

登陆这个sample exam的网站,看你的information, 在field 7 看,如果是level2就是过了 2级,level 1就是没过

三级的同理
作者: houhuiliao    时间: 2009-8-17 08:10

无法登陆
作者: gypsyman    时间: 2009-8-17 09:11

testra系统号是什么?
作者: leaole    时间: 2009-8-17 09:25

pin不正确..

作者: evilgg    时间: 2009-8-17 09:26

有什么依据啊?
作者: leaole    时间: 2009-8-17 09:27

我登陆进了,有个链接可以查id和pin
作者: leaole    时间: 2009-8-17 09:28

自己安慰下自己的紧张心情,我看到的是level2
作者: tycoon    时间: 2009-8-17 09:28

纯粹的谣言。

作者: evilgg    时间: 2009-8-17 09:29

我觉得也没依据,那个是说是不是报名了level2
作者: ffkly    时间: 2009-8-17 09:34

QUOTE:
以下是引用evilgg在2009-8-17 9:29:00的发言:
我觉得也没依据,那个是说是不是报名了level2

不是,他们论坛上有个刚过1级的,但报了2级,显示是lv1, 我觉得那个就是过没过了,我是挂了
作者: leaole    时间: 2009-8-17 09:36

LZ你看到的是什么?
作者: ffkly    时间: 2009-8-17 09:36

Level 1,估计挂了
作者: leaole    时间: 2009-8-17 09:37

...我看到的是level2,,不过现在还是非常的紧张,你考下来感觉如何,看了参考答案吗?
作者: billisfine    时间: 2009-8-17 09:37

field 1:  最近考的级别

field 7:最近通过的级别

作者: ffkly    时间: 2009-8-17 09:39

QUOTE:
以下是引用leaole在2009-8-17 9:37:00的发言:
...我看到的是level2,,不过现在还是非常的紧张,你考下来感觉如何,看了参考答案吗?

我考下来觉得在过不过的边缘,pass/fail都不惊讶
作者: leaole    时间: 2009-8-17 09:41

我考下来还是比较自信,但看了参考答案后还是发觉自己因为各种原因错了不少

作者: houhuiliao    时间: 2009-8-17 10:01

怎么登陆的?
作者: leaole    时间: 2009-8-17 10:04

有个链接让你look up ID和pin,这和CFAI网站的ID和password不一样

作者: houhuiliao    时间: 2009-8-17 10:10

链接麻烦发一下,我打不开网站。
作者: leaole    时间: 2009-8-17 10:11

https://nlb4.testrac.com/cfa/这个可以打开
作者: simongu728    时间: 2009-8-17 10:12

field 7 应该是你上次参加的考试级别吧
作者: ffkly    时间: 2009-8-17 10:16

QUOTE:
以下是引用simongu728在2009-8-17 10:12:00的发言:
field 7 应该是你上次参加的考试级别吧

不是,有人第一次考2级,看到的就是Level 2
作者: menbi    时间: 2009-8-17 10:16

晕~~我也是fail了?但我确实不是很相信。

我只在一级的时候做了模拟题,第二级就没有在电脑上做,所以我想是不是你上一次参加模拟测试的级别啊?

问一下,楼主登录做模拟题的情况?

作者: ffkly    时间: 2009-8-17 10:17

QUOTE:
以下是引用menbi在2009-8-17 10:16:00的发言:

晕~~我也是fail了?但我确实不是很相信。

我只在一级的时候做了模拟题,第二级就没有在电脑上做,所以我想是不是你上一次参加模拟测试的级别啊?

问一下,楼主登录做模拟题的情况?

这些都讨论过了,有人第一次登陆那个网站,看到的就是level2
作者: ffkly    时间: 2009-8-17 10:19

现在他们得出的结论是

和做模拟题没关系
参加过几次考试也没关系
有没有通过模拟题也没关系

我现在唯一的希望就是他们系统还没升级完成,因为还有星期一
作者: cynthia_tyj    时间: 2009-8-17 10:22     标题: 回复:(ffkly)现在他们得出的结论是和做模拟题没关...

楼主能不能把看到这个方法的国外论坛链接放上来看看呢?
作者: bmaggie    时间: 2009-8-17 10:22

都太紧张了,放松一下吧。

作者: menbi    时间: 2009-8-17 10:23

请麻烦给一下这个国外论坛的链接,我要看一下他们的讨论,呵呵
作者: ffkly    时间: 2009-8-17 10:24

http://www.analystforum.com/phorums/read.php?12,1033554
作者: houhuiliao    时间: 2009-8-17 10:27

我坚决不相信!
作者: ffkly    时间: 2009-8-17 10:31

QUOTE:
以下是引用houhuiliao在2009-8-17 10:27:00的发言:
我坚决不相信!

我已经基本相信了,如果星期2看到我过了那是大惊喜
作者: chrisleave    时间: 2009-8-17 10:51

怎么查啊,我进去了后点查id,

要我输入姓和customer specific ID,我试了我CFAI的ID和我的名都不对啊。

这个要输什么啊

作者: meganmao    时间: 2009-8-17 10:53

有个look up的链接可以查登录名和pin的

btw,这个网站就是和CFA一起做mock的那个啊,我估计显示的是你做没做过在线的sample什么的

因为个人觉得CFAI应该不可能和第三方在考试成绩出来之前就共享这些信息。
作者: menbi    时间: 2009-8-17 10:54

QUOTE:
以下是引用ffkly在2009-8-17 10:31:00的发言:

我已经基本相信了,如果星期2看到我过了那是大惊喜

哈哈,这就是这个“方法”的意义所在。

首先,我确实还是不相信。在那个国外的论坛上,我也看到一个家伙说“Level1, 但我百分之百确定我能通过”,我想那家伙现在的心情可能也和我一样吧,“妈的~~咋回事?太受打击了~~还没失败过呢~~" 呵呵。

所以呢,如果没用你这个方法呢,“通过”本不是惊喜,现在变成了惊喜;

“Fail”本来要是个大打击,现在给了自己两天时间做思想准备,说不定到时就不是什么打击了。

所以,感谢这一帮子人发现的这个“方法”,祝我们都好运。[em02]

作者: meganmao    时间: 2009-8-17 10:57

QUOTE:
以下是引用leaole在2009-8-17 9:37:00的发言:

你是第二次考二级?
作者: menbi    时间: 2009-8-17 10:57

QUOTE:
以下是引用meganmao在2009-8-17 10:53:00的发言:
有个look up的链接可以查登录名和pin的 btw,这个网站就是和CFA一起做mock的那个啊,我估计显示的是你做没做过在线的sample什么的 因为个人觉得CFAI应该不可能和第三方在考试成绩出来之前就共享这些信息。

这个分析我认可,我确实感觉如果这样做,CFAI真是疯了,不过谁知道呢,说不准他们就是疯子,呵呵。

作者: cynthia_tyj    时间: 2009-8-17 10:58     标题: 回复:(ffkly)国外论坛的谣言

不太相信,我觉得有可能是使用过它上面free paid exam 的人显示level 2吧.  作为第三方,它提供很多考试的模考,不可能就和cfa的数据时时自动联动的.其次它联动了有什么用么?假设它代表过不过,那也只可能是在我注册三级之后,否则它企不是要平白更新两次,一次是你过不过,第二次是你新级别注没注册.大家又不去它那查成绩,它这么卖力倒两次数据有啥用?
作者: meganmao    时间: 2009-8-17 10:59

QUOTE:
以下是引用menbi在2009-8-17 10:57:00的发言:

这个分析我认可,我确实感觉如果这样做,CFAI真是疯了,不过谁知道呢,说不准他们就是疯子,呵呵。

真是这样的话肯定很多人会complain的,不过我觉得最诡异的是所有的retaker都是level II,不能所有的retaker都pass吧,所以还是耐心点等到明天~
作者: meganmao    时间: 2009-8-17 11:01

QUOTE:
以下是引用cynthia_tyj在2009-8-17 10:58:00的发言:
不太相信,我觉得有可能是使用过它上面free paid exam 的人显示level 2吧.  作为第三方,它提供很多考试的模考,不可能就和cfa的数据时时自动联动的.其次它联动了有什么用么?假设它代表过不过,那也只可能是在我注册三级之后,否则它企不是要平白更新两次,一次是你过不过,第二次是你新级别注没注册.大家又不去它那查成绩,它这么卖力倒两次数据有啥用?

对,主要是不是CFAI自己的官网,要是的话我真会信,哈哈
作者: houhuiliao    时间: 2009-8-17 11:01

虽然我第一次考三级,虽然我英文写作水平很差,虽然我没做过模拟题,虽然我上午还有近两道题没做,虽然写了的我知道也错了不少,虽然大陆考生的三级通过率低,但是我依然认为面对60%左右的通过率,我的胜算还是相当高的!
作者: chrisleave    时间: 2009-8-17 11:01

有没有没有做过模拟的,又是第一次参加这个level考试的人,显示出来是这个level??

有没有?有没有?

作者: chrisleave    时间: 2009-8-17 11:04

不过我的感觉这个网站很靠谱啊!感觉像是真的。
作者: googs    时间: 2009-8-17 11:05

我用一个6月份刚考完1级的同学试了一下 那个同学没有过1级 但是field 7显示的是level1

按照lz说的逻辑 field7应该什么都不显示才对

作者: meganmao    时间: 2009-8-17 11:06

已经有人辟谣了

Re: see my level 2 check mark again

Posted by: quant17 (IP Logged)

Date: August 16, 2009 10:59PM

Well, I did some researching.

A friend of mine who took level 1 last year (didn't pass unfortunately) looked this up for us and he is showing 'level 1'

Tuesday 9 AM!!!

大家耐心吧,哈哈

作者: stephen214    时间: 2009-8-17 11:07

Re: see my level 2 check mark again
Posted by: quant17 (IP Logged)
Date: August 16, 2009 10:59PM

Well, I did some researching.

A friend of mine who took level 1 last year (didn't pass unfortunately) looked this up for us and he is showing 'level 1'

Tuesday 9 AM!!!

看来是无效的判定,等明晚吧

作者: meganmao    时间: 2009-8-17 11:08

唉呀,等成绩太折磨人了
作者: heningqian    时间: 2009-8-17 11:08

我也是第二次考,显示的level2,成绩要中国时间什么时候出来?
作者: cynthia_tyj    时间: 2009-8-17 11:10

害我一上午的那个纠结啊!!!!!!!!!!
作者: meganmao    时间: 2009-8-17 11:11

QUOTE:
以下是引用heningqian在2009-8-17 11:08:00的发言:
我也是第二次考,显示的level2,成绩要中国时间什么时候出来?

中国时间是周二晚上9点
作者: meganmao    时间: 2009-8-17 11:12

QUOTE:
以下是引用cynthia_tyj在2009-8-17 11:10:00的发言:
害我一上午的那个纠结啊!!!!!!!!!!

呵呵,没啥,大家都一样很纠结~
作者: yaoyaoated    时间: 2009-8-17 11:13

还是等明天吧,我看到我是I,但我仍然觉得我过的可能性更大些,就当纯属娱乐巴。千万不要影响心情哦:)[em50]

作者: chrisleave    时间: 2009-8-17 11:19

如果有人fail了level1 f7显示是level 1的话,那么对于f7,first timer level X的人,为什么有的人显示level X,有人显示level X-1呢?
为什么为什么为什么

作者: meganmao    时间: 2009-8-17 11:22

QUOTE:
以下是引用chrisleave在2009-8-17 11:19:00的发言:
 如果有人fail了level1 f7显示是level 1的话,那么对于f7,first timer level X的人,为什么有的人显示level X,有人显示level X-1呢?
为什么为什么为什么

我的估计是这样,CFA的mock或者是sample是和这个网站联动的,有人做了这个网站就显示了,没做就没显示,现在是唯一说得过去的解释,因为我们谁都不知道Field 7是什么意思
作者: chrisleave    时间: 2009-8-17 11:24

有道理,我看了一下刚老外讨论的网站,好像有没有take sample是一个key assumption,目前为止没有反例。

作者: houhuiliao    时间: 2009-8-17 11:28

对于那些第一次登陆这个网站的人来说,这个假设好像不成立……

作者: meganmao    时间: 2009-8-17 11:32

QUOTE:
以下是引用houhuiliao在2009-8-17 11:28:00的发言:

对于那些第一次登陆这个网站的人来说,这个假设好像不成立……

CFA的mock和Sample就是他们家做的,为啥不成立?
作者: houhuiliao    时间: 2009-8-17 11:33

比如我是第一次登录,以前都没做过mock,sample,那我的显示的是level 2,为什么?
作者: meganmao    时间: 2009-8-17 11:34

QUOTE:
以下是引用houhuiliao在2009-8-17 11:33:00的发言:
比如我是第一次登录,以前都没做过mock,sample,那我的显示的是level 2,为什么?

你连CFAI提供的都没做过?不能吧~
作者: menbi    时间: 2009-8-17 11:38

QUOTE:
以下是引用houhuiliao在2009-8-17 11:33:00的发言:

你连在CFA官网上的题都没做过吗?

作者: CFA6077653    时间: 2009-8-17 11:40     标题: cha

fficeffice" />
作者: meganmao    时间: 2009-8-17 11:41

CFAI的mock和sample,我是一级做了,二级没做,那个栏是level 1;我一个朋友是一二级都没做,那个栏是空白。
作者: houhuiliao    时间: 2009-8-17 11:42

没有,从一级到三级,一道题都没做过,也没有买过习题,只看notes。
作者: leaole    时间: 2009-8-17 11:42

哎,CFAI这样把人逼神经有意义吗?为什么不像很多考试一样1个月内就出成绩?2级全选择题出个结果需要这么长时间吗?
作者: meganmao    时间: 2009-8-17 11:42

So, 没有任何connection,任何情况都有可能出现,哈~
作者: meganmao    时间: 2009-8-17 11:43

等成绩远比考试要折磨人~
作者: menbi    时间: 2009-8-17 11:46

QUOTE:
以下是引用houhuiliao在2009-8-17 11:42:00的发言:
没有,从一级到三级,一道题都没做过,也没有买过习题,只看notes。

那你上面显示的是什么呢?Level 3?

作者: Emma1118    时间: 2009-8-17 11:46

佩服一群老外的想象力和三八精神。。。类似的贴在3级论坛里有好多

作者: houhuiliao    时间: 2009-8-17 11:47

QUOTE:
以下是引用menbi在2009-8-17 11:46:00的发言:

那你上面显示的是什么呢?Level 3?

Level 2,很担心的说……

作者: oliverss    时间: 2009-8-17 12:48

不行了,早知道不查了.我没做过MOCK,SAMPLE,今天第1次登陆那个网站,刚查了下显示level 1,难受中.早知道不查了,准不准啊......以后再也不查这些东西了,心里砰砰的.......今年6月考2级.......希望这个不准,千万别准,承受不了....
作者: houhuiliao    时间: 2009-8-17 12:53

别怕,不爽就骂骂楼主吧,哈哈!
作者: meganmao    时间: 2009-8-17 12:58

呵呵,我觉得不是真的,哪能这么多人fail啊,CFAI还想不想赚钱了~
作者: houhuiliao    时间: 2009-8-17 13:00

如果我我过了,我在心里骂楼主一千次;如果我没过,两千次。
作者: meganmao    时间: 2009-8-17 13:01

QUOTE:
以下是引用houhuiliao在2009-8-17 13:00:00的发言:

可怜的LZ。。。
作者: hitman1986    时间: 2009-8-17 13:04

QUOTE:
以下是引用meganmao在2009-8-17 12:58:00的发言:
 呵呵,我觉得不是真的,哪能这么多人fail啊,CFAI还想不想赚钱了~

你的是显示的level1还是2啊

作者: houhuiliao    时间: 2009-8-17 13:06

抱怨的、不相信的、发牢骚的都是不好的……

作者: meganmao    时间: 2009-8-17 13:12

QUOTE:
以下是引用hitman1986在2009-8-17 13:04:00的发言:

你的是显示的level1还是2啊

level 1,不过level 2的没几个吧,好多还是retaker~我就不信通过率能这么低,retaker都能全过?这个不符合逻辑。
作者: menbi    时间: 2009-8-17 13:13

QUOTE:
以下是引用houhuiliao在2009-8-17 13:00:00的发言:

哈哈,楼主也是好意,楼主刚开始也是心里不舒服才发的~~

今天早上看到这个帖子时,想既然是谣言就不试了,万一不行的话搞得两天不舒服;可是在网上溜达溜达终于忍不住试了下,唉,这不是自己找事吗? 呵呵。

作者: cynthia_tyj    时间: 2009-8-17 13:15

不相信有什么不好,本来就是捕风捉影的事情.大家把cfa协会的技术能力想的也太差了吧,美国人做事情还是很有专业性的,不可能留着这样的数据敞口给人垢病的.大家可以明天出了成绩上来验证
作者: houhuiliao    时间: 2009-8-17 13:15

楼主自己难受还要告诉别人一起难受,心理阴暗啊!
作者: kitkiss_04    时间: 2009-8-17 13:21

我显示的是level 2,但考完后我回忆起错了很多,基本无望通过。。。我也是retaker,希望大家都能通过。
作者: houhuiliao    时间: 2009-8-17 13:22

楼上是好人啊!
作者: meganmao    时间: 2009-8-17 13:29

QUOTE:
以下是引用kitkiss_04在2009-8-17 13:21:00的发言:
我显示的是level 2,但考完后我回忆起错了很多,基本无望通过。。。我也是retaker,希望大家都能通过。

我觉得成绩出来之前,啥都说不准~
作者: Emma1118    时间: 2009-8-17 13:34

[em218]

作者: july_jj    时间: 2009-8-17 13:36

太紧张了。。。
作者: meganmao    时间: 2009-8-17 13:40

和当年等考研成绩时候的心情一模一样

作者: hitman1986    时间: 2009-8-17 13:41

QUOTE:
以下是引用meganmao在2009-8-17 13:40:00的发言:
 和当年等考研成绩时候的心情一模一样

嗨~看一下你的收件箱哈

作者: Emma1118    时间: 2009-8-17 13:42

琢磨一下晚饭吃啥,心情会好很多[em83]
作者: Cybertime    时间: 2009-8-17 13:44

提前郁闷中...

作者: Emma1118    时间: 2009-8-17 13:52

吃完午饭提前计划晚饭,未雨绸缪[em225]我坦白,我想吃韩国烤肉去
作者: Emma1118    时间: 2009-8-17 13:56

恩,搭配着泡菜吃,好美味啊
作者: meganmao    时间: 2009-8-17 13:56

我打算吃小黄鱼~oyeah
作者: licom318    时间: 2009-8-17 13:58

我靠,不祥预兆。怎么看咱坛子上尽是没过的预兆,不至于吧。
作者: houhuiliao    时间: 2009-8-17 13:58

有没有人吃女人去?
作者: Emma1118    时间: 2009-8-17 13:59

小黄鱼[em62]好久没吃了。。。鱼类是我的最爱
作者: peaksummer    时间: 2009-8-17 14:04

我也查了,考lv3上面显示lv2。俺不相信……

作者: Emma1118    时间: 2009-8-17 14:08

好怀念重庆的鱼火锅啊。。。

作者: zephyr823    时间: 2009-8-17 14:10

我第一次考L2,显示的field 1和field 7都是L2,哈哈,不管明天如何今天可以先高兴下
作者: Rookie    时间: 2009-8-17 14:13

我喜欢吃拌明太鱼。

呵呵。

作者: Rookie    时间: 2009-8-17 14:13

跑题儿了!!!!!!!

作者: chrisleave    时间: 2009-8-17 14:20

刚问了一个案例,铁过LX的,却只显示了LX-1,
所以这个F7应该显示的是做过sample的人的级别。

大家不要紧张,tmr is judgement day

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2