上一主题:CFA, Princeton MFin or MIT MFin which way to go for Risks ca
下一主题:四次不过了。
返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-7 20:34:00的发言:
那个trigle-bottom 是support还是resist?

严重怀疑考点不一样题目有出入啊,我做的这道题是triple-top,因为我犹豫了很久,应该不会看错题目。。。

QUOTE:
以下是引用wy23884在2011-6-7 20:52:00的发言:
heterogenous homogenous一个题。。。还有一个问两个正态分布变量用什么检验我选的Ftest

是选F-test

大家有没有记得有一题是讲defined contribution plan还是什么的,到底是for the benefit of employees 还是 for the benefit of sharehloders啊??

QUOTE:
以下是引用random_walk在2011-6-7 21:53:00的发言:
前面提到CMO的,怎么大家都选B,我选了C啊,看到C里有tranch这个词就选了,其实都不明白。。还有SPV有人记得吗,B 减少default, C 减少credit risk,我貌似悬了C
CMO那个我也选了C,都不知道B选项是什么,感觉我第一个排除的就是B,然后A是pro rata也不对

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 21:56:00的发言:

c是说什么reduce the prepayment risk of support tranch什么的

还有那个heterogenous homogenous的到底选什么呀,还是不知道~

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 21:54:00的发言:
SPV我选减少default,因为SPV创立的原因就是为了stay away from bankruptcy risks的

还有2个选项是什么还记得吗??

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 22:02:00的发言:

都不记得这道题了估计我也在抓阄~

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 22:14:00的发言:

我还想起一个题,好像是问cost-pull inflation导致的原因是什么,我选的是wage rate increase

还有那两个选项记得吗?

QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-7 22:18:00的发言:

我选some some

我好像猜的some some

上一主题:CFA, Princeton MFin or MIT MFin which way to go for Risks ca
下一主题:四次不过了。