上一主题:anyone has 2010 Level 2 book5?
下一主题:二级答对通过率,也是70%么?
返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用pruteus在2009-6-12 15:16:00的发言:

刚才写错了,应该是A-M-(A-AB)=AB-M。AB,BB,CB都知道吗,AB-M、BB-M,CB-M就可比了

那不用那么复杂啊,AB-m就是misfit return,这个大家都知道,但关键是M为啥对三个manager都是一样的呢,题目里有这样重要的假设吗?

想那么复杂干嘛那,题目里就那么点信息,只能这么做啊

谁记得spread duration的那道题的三个选项啊,我忘记了是除以3还是2了,是说三个都均值投资吗?

spread duration 国债那个不计入的,国债本身就是计算spread的基准,没有spread duration,2.53

我知道啊,你还记得题目么?我是加了下面两个但是不记得是除于2还是3了?2.53是第几个选项,其他的两个是什么?

是除3啊,2.53是第一个选项

QUOTE:
以下是引用houhuiliao在2009-6-12 16:43:00的发言:

谁记得spread duration的那道题的三个选项啊,我忘记了是除以3还是2了,是说三个都均值投资吗?

是equal weight, 但treasury得spread duration是0,不参与计算

QUOTE:
以下是引用nzharbinger在2009-6-12 17:03:00的发言:

是equal weight, 但treasury得spread duration是0,不参与计算

MD,谁说下午题目很简单阿

回:206楼

M是Investor的Benchmark Return,一个Investor投在所有Managers上,但investor自己只有一个benchmark return,所以M对三个人都一样。

QUOTE:
以下是引用pruteus在2009-6-12 18:23:00的发言:

回:206楼

M是Investor的Benchmark Return,一个Investor投在所有Managers上,但investor自己只有一个benchmark return,所以M对三个人都一样。

那最后两题的答案是什么?应该选哪个manager?

上一主题:anyone has 2010 Level 2 book5?
下一主题:二级答对通过率,也是70%么?