上一主题:关于display name order的官方回复
下一主题:2011 Level 3 怎么会没考GIPS呢?
返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用wocool在2011-6-5 17:46:00的发言:
最后的六个Alternative全都是猜的

握手, 我就这道题做的最快了, 因为啥也不会, 全靠猜

QUOTE:
以下是引用pipo在2011-6-5 21:38:00的发言:

ms demography不是地理的意思吧。。。图片点击可在新窗口打开查看

我理解的demography是人口结构吧,题目里有说年轻人增多什么什么。。。选了tech

technology是对的,social 里面提到了年轻人增加,收入增加,所以可以推论出娱乐活动也增加了。

QUOTE:
以下是引用番茄鱼片在2011-6-5 21:41:00的发言:

我理解的demography是人口结构吧,题目里有说年轻人增多什么什么。。。选了tech

但是后面两段话里第一段说了tech的作用
所以我不是很确定

QUOTE:
以下是引用pipo在2011-6-5 21:44:00的发言:

所以我不是很确定

那段话说,新技术就出了一个方便查票的小功能,客户舒适感提高了,但是对于整个行业没什么大作用。

QUOTE:
以下是引用lsong2006在2011-6-5 21:21:00的发言:

我是6060卷子,滑雪题 我认为 新竞争进来没什么问题,虽然capital extensive 但是return很高

后面那个除了 2个factor以为剩下有影响的是什么,还有extenral factor是technology, social change, demographics 都不sure

ethics非常难我认为,好多不会不明白得,尤其是上午的,下午有个什么 (due dligence , suitability 也不sure,ethics 肯定fail了。。。

pbo 2个计算都算的不对。。。

还有什么 reinvesment risk 哪个最小 也不对

数学第1题lower boundary是选 -8.5么?

有个accounting depreciation 是 working capital turnover选项么?

上午的goodwill是多少,貌似算错了,算成了aquisition method

恩 选的8.5   先算了 下个月的预测值,用上一期是3.5% 代入AR(1)得出的数字,然后 预测值-1.669* (49.36开根号),我觉得题目很坏,给的是one-tail的统计值,90%的置信区间,应该有one-tail的0.05.

QUOTE:
以下是引用pipo在2011-6-5 21:44:00的发言:

所以我不是很确定
里面提到的技术是指一项小改进减少了check-in的时间,对行业没有普遍影响。

QUOTE:
以下是引用flowerc在2011-6-5 21:46:00的发言:

恩 选的8.5   先算了 下个月的预测值,用上一期是3.5% 代入AR(1)得出的数字,然后 预测值-1.669* (49.36开根号),我觉得题目很坏,给的是one-tail的统计值,90%的置信区间,应该有one-tail的0.05.

同意,顶

QUOTE:

所以我不是很确定

这绝对的阅读理解题!严重怀疑出题的是中国人

同意阅读理解。。。。而且还是高中语文那种

上一主题:关于display name order的官方回复
下一主题:2011 Level 3 怎么会没考GIPS呢?