返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用zyjzyj1975在2011-6-5 23:24:00的发言:
quantitative题,model 1 是对的吗? model 2 是对的吗? 具体问题是什么忘记了。

如果是5050卷的话 选择model2

加入了dummy

model3 加入了两个相反的dummy

QUOTE:
以下是引用wocool在2011-6-6 1:04:00的发言:

选了有normal的

我记得上午有一道选:A contango and normal contango

QUOTE:
以下是引用wocool在2011-6-6 1:04:00的发言:

选了有normal的

我也记不清了,但是好像没有看到expected Spot rate, 印象中选的是contango.

QUOTE:
以下是引用pipo在2011-6-5 23:30:00的发言:
 第一个为什么是0不是75?

我也觉得是75

是按照比例prepay的 因为tranchA0。9年就结束了

QUOTE:
以下是引用wocool在2011-6-6 1:05:00的发言:

如果是5050卷的话 选择model2

加入了dummy

model3 加入了两个相反的dummy

选 乘吧,加的话有意义吗?

QUOTE:
以下是引用essencnz在2011-6-5 23:30:00的发言:

有一题问Residual income的,三年后的RI算出来的Value的现值。我选的0。因为算出来的growth rate 和ROE一样都是是13%。有人跟我一样么?

对的 这个我sure 是选0 送分题

QUOTE:
以下是引用wocool在2011-6-6 0:57:00的发言:

A 120 (好像是)

B 177 (我选了这个)

C 220

2011 2011

inflation rate

price index

32%

1.32

28%

1.69

这个表还用来算一道2011年required rate of return 我做出来是C) 39 ;题目给出的return *(1+28%)+3%的country risk

2010 real的值 2011real的值
Beginning Net PP&E 520 541
Ending Net PP&E 541 568

2010 期末是541 , 可以肯定(因为等于2011期初);2011期末好象是568.

我根本不记得怎么算。好象我是用 [2011 Ending Net PPE] x (1+28%) - [2011 Beginning Net PPE] , 得出的结果最接近177,就选了177. 没想到漏了Depreciation。 

QUOTE:
以下是引用essencnz在2011-6-5 23:40:00的发言:

ABS那题,有写还款的时间长度。第一层MS是9个月(记得不是很清楚),第二层是2.88年(这个是我算出来的)。。。所以我选的40.

这个记得loss用subordinate吸收了 得到40 前面还有之前的tranch没吸收干净的prepayment 所以比40小 印象中是A

5050的同学们

有个题目里有三个公司 其中两个的debt ratio 分别是0.5和0.55 说都是最优的 问说明这两家公司的什么性质不一样什么的 记得么? 选项有公司治理,有形资产数量什么的 我选了有形资产那个 蒙的

QUOTE:
以下是引用gxrong在2011-6-5 23:56:00的发言:
 有一题问 新兴国家close fund 的primium to NAV 怎么变化。

还有公司为什么不去海外上市

这个我选了汇率影响公司价值那个