上一主题:关于display name order的官方回复
下一主题:2011 Level 3 怎么会没考GIPS呢?
返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用jiawei333在2011-6-5 19:25:00的发言:
有F-test 根据SSR SSE计算得到,能算出正确答案 题目没有直接说要求计算F TESt 暗示的
QUOTE:
哎 完了 我肯定的是没算过F statistic
QUOTE:
可是就一个变量为啥要算F test呀?

还有统计最后一题好像是算现在和未来的啥啥关系的,我压根就不知道在问什么,囧

QUOTE:
以下是引用cicy829214在2011-6-5 19:29:00的发言:
还有统计最后一题好像是算现在和未来的啥啥关系的,我压根就不知道在问什么,囧

最后一个是不是那个dummy variable 的那个?

QUOTE:
以下是引用jiawei333在2011-6-5 19:26:00的发言:
zero-sum postive 对的 区域联盟了

到底是zero sum 还是positive sum呀?

QUOTE:
以下是引用jcx_yy在2011-6-5 19:14:00的发言:
经济题那个1%增长 1/3%增长原理的那个。。

三分之一原理,答案忘记了,好像是6%还是什么的(如果有的话。。。)

F test

QUOTE:
以下是引用cicy829214在2011-6-5 19:27:00的发言:

那个算新项目initial outlay的为什么我算不到正确答案,我感觉方法没错啊,最后选了个最*近的A

我算出选项了 忘了是那个了

1200-前一个卖出的价格+350 好像是这样的

还有那个滑雪那题关于entry的,是不是选capital intensive啊

QUOTE:
以下是引用cicy829214在2011-6-5 19:32:00的发言:

三分之一原理,答案忘记了,好像是6%还是什么的(如果有的话。。。)

额 完全不记得了

好像第一个我选了新古典增长模型

QUOTE:
以下是引用cicy829214在2011-6-5 19:34:00的发言:
还有那个滑雪那题关于entry的,是不是选capital intensive啊

我选了incumbency 没思路 猜的

上一主题:关于display name order的官方回复
下一主题:2011 Level 3 怎么会没考GIPS呢?